Masjka #41 11 апреля 2012 автор пидорас, я буду светится от счастья когда кент купит новую машину, ведь мне в ней ездить, девах цыплять, по городу кататся))) а ты реал имеешь гнилую душу... 10 минут пытался вдуматся в свои мысли (не обманывая себя) и понял, ты просто гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 11 апреля 2012 ПИЗДУНЫ в таких темах надо отвечать по теме если ты уж топикстартер и давать ответы на то что тебе здесь говорят чего ты свой пятак с советами суешь кругом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 11 апреля 2012 ну потому что я явно понимаю в топикстартинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 11 апреля 2012 ну потому что я явно понимаю в топикстартинге явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 11 апреля 2012 и да, человек эгоист но ему свойственно добродушие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 11 апреля 2012 Всю жизнь всем помогал(года три назад летом по кд лазил бабкам в окно если дверь захлопнулась снимал котов с деревьев и прочая поебень друзьям там хелпил ) добовлял мелочи хуелочи и заметил что со временем мной начали пользватся и я стал злым шлю всех нахуй ибо люди ужасны Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 11 апреля 2012 прочитал какое то одно предложение,про то,как он считает,что ВСЕ думаю так,как ОН ПЕРВОЕ ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ :lol: :lol: :lol: такой олигофрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 11 апреля 2012 И я бы не смог смотреть как друг умирает и в любом случае бы спас его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #50 11 апреля 2012 а че вы гомосека хейтерите-то? подтверждаете его теорию? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #51 11 апреля 2012 пиздец я не могу просто охуеть я прочитал полностью сабж это :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 11 апреля 2012 Всю жизнь всем помогал(года три назад летом по кд лазил бабкам в окно если дверь захлопнулась снимал котов с деревьев и прочая поебень друзьям там хелпил ) добовлял мелочи хуелочи и заметил что со временем мной начали пользватся и я стал злым шлю всех нахуй ибо люди ужасны блять да хватит поступки аля "открывал двери, лазил за котами, помог перейти дорогу, поднес сумку" считать серьезными поступками . Ты лучше скажи, у тебя будет дома лежать накопленные собственным тяжелым трудом 10.000 баксов, на которые ты, вот вот, готов купить машину (например) и тут перед твоим другом стоит вопрос, ему надо занести 10.000 баков или его посадят на год например. Ты прекрасно знаешь, что отдать ему будет неоткуда. Еще условие - твой друг не знает, что у тебя есть эти деньги. Ты дашь их ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 11 апреля 2012 смотря БЛЯТЬ КАКОЙ ДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 11 апреля 2012 Моральные ультиматумы блять. Первый курс философии. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 11 апреля 2012 смотря БЛЯТЬ КАКОЙ ДРУГ ты писал, что у тебя их нет вообще. Не фони И понятия "смотря какой друг не существует" это либо ДРУГ либо НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #56 11 апреля 2012 это пиздец просто,такие вопросы даже школьник пятиклассник может решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 11 апреля 2012 смотря БЛЯТЬ КАКОЙ ДРУГ ты писал, что у тебя их нет вообще. Не фони я такого не писал у меня их предостаточно для нашего полугорода - полудеревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 11 апреля 2012 это пиздец просто,такие вопросы даже школьник пятиклассник может решить тебе год, до возможности ответить остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 11 апреля 2012 смотря БЛЯТЬ КАКОЙ ДРУГ ты писал, что у тебя их нет вообще. Не фони И понятия "смотря какой друг не существует" это либо ДРУГ либо НЕТ. СУЩЕСТВУЕТ а если ты всех друзей под одну гребенку метешь, то их нет не у меня, а как раз у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #60 11 апреля 2012 вот бы забанили этого долбаеба. Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение