GreenDust1k #2 11 апреля 2012 смотрю ахуенный муви, реально понимает что делает, на таких мелочах тащит пиздец короч респектую, финальный бонус с аегисом + музыка с юкф да и само видео неплохо сделано сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4 11 апреля 2012 посмотрел первые 2 момента и охуел с этой дичайшей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #6 11 апреля 2012 вот это сейвы сапорты моей мечты Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #7 11 апреля 2012 :pray: :pray: НС и прочая поебень сапортская с снг доты хуёв соснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 11 апреля 2012 бля, как бы не было обидно, но мувик чисто про саппорта такая хуйня блядь скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 11 апреля 2012 как он змейкой руну убил, что за хуйня? у нее же нет функции атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 11 апреля 2012 :pray: :pray: НС и прочая поебень сапортская с снг доты хуёв соснула к чему это ты? этоже мувик, сюда типо лучшие моменты входят, думаешь у нса не было таких моментов? да там за всю его карьеру часа на 2 мувик такой залепить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11 11 апреля 2012 alh сапорт это ,конечно, пиздец liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 11 апреля 2012 и чё это за хуйня банально варды поставил и сломал :._.: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #17 11 апреля 2012 что там?: ахуенные саппорты :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 11 апреля 2012 :pray: :pray: НС и прочая поебень сапортская с снг доты хуёв соснула к чему это ты? этоже мувик, сюда типо лучшие моменты входят, думаешь у нса не было таких моментов? да там за всю его карьеру часа на 2 мувик такой залепить можно у нса максимум моментов 10 можно соборать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 11 апреля 2012 grand theft aegis: теперь и с сыром мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение