QwaDiQ #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 613_is_back:) Всем привет. Я снова с вами... и со мной в эфире сегодня главный рак проекта :Водогрей:D И неибет)) Начнем скорее всегда с онли аптб(штуки 3)а потом как поймем что народ собрался начнем стримить я думаю /chost :P Ну ладно всем Удачи приятного просмотра... p.s. жду критику....старался сделать как можно лучьше...но за лаги не ручаюсь.... P.S.Учшения компа уже летят:D(почта)... pleerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 11 апреля 2012 тот самый водогрей? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vodogrey.html сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7 11 апреля 2012 Он сыграет когда-нибудь уже <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #8 11 апреля 2012 реально добивает такая муть, включаешь стрим и сидишь ждешь полчаса пока пацан наконец-то начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 11 апреля 2012 Ебать, у него овер 90% загрузки цп <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #12 11 апреля 2012 измененное оформление варика канеш а мне нравиться;) Щас попозже поменяю( т.к. болей части зрителей не нравиться:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #13 11 апреля 2012 го драка уже, чо опять на сайтах залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #14 11 апреля 2012 го драка уже, чо опять на сайтах залип jdy yebka proaccaunt... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #17 11 апреля 2012 смотрю только из-за водогрея :lol: Ну да не каждый день такое увидиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18 11 апреля 2012 смотрю только из-за водогрея :lol: Ну да не каждый день такое увидиш)) рыболовными сетями ловил по айкапу водогрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #19 11 апреля 2012 смотрю только из-за водогрея :lol: Ну да не каждый день такое увидиш)) рыболовными сетями ловил по айкапу водогрея поймал;) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 11 апреля 2012 смотрю только из-за водогрея :lol: Ну да не каждый день такое увидиш)) рыболовными сетями ловил по айкапу водогрея поймал;) :mage: это он в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение