proNEO #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 В общем ищу тиму со стабильными тренировками после 6 часов по ua. От вас требуется стабильность и манерность без слез. Желательно чтоб ежедневные тренировки проходили по мирке с хсами. О себе: В принципе могут задрочить любую роль в прошлой тиме играл на сапортах, терпиле и в миде. Во второй доте отыграл 1100 часов, 50% пабы другие 50% квшки. До этого большой опыт игры в 1 доту(более 5 лет). Мой скайп proNEO3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2 11 апреля 2012 не кому Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 11 апреля 2012 знакомый ник Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 11 апреля 2012 нет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNEO #10 11 апреля 2012 там вроде был какой-то Димкосян), ну значит хз) вспоминай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 11 апреля 2012 димкосян один на белом свете Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12 11 апреля 2012 этот тот что с матрицы не? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNEO #13 11 апреля 2012 димкосян один на белом свете ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNEO #14 11 апреля 2012 этот тот что с матрицы не? Ты знаешь других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #15 11 апреля 2012 что-то помню такого по 1-й доте,скорее всего именно с доу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #18 11 апреля 2012 норм игрок, на опыте, берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #20 12 апреля 2012 норм игрок, на опыте, берите Рот ставишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение