B1oODiK #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Привет всем! Сегодня в 14:00 по мск буду стримить. Играем на ап 1-2 игры возможно больше. Плеер - http://www.own3d.tv/B1oODiK#/live/130705 Мой канал с VOD'ми - http://www.own3d.tv/B1oODiK Мой скайп - bloodik5 Желаю приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #2 11 апреля 2012 Из-за непредвиденных обстоятельств продолжить стрим не могу, всем спасибо кто смотрел! На сегодня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 11 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/B1oODiK.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #6 12 апреля 2012 Ап тему! Привет всем! Сегодня в 13:00 по мск будет стрим. Вся информация в первом посте. Играем на ап 1-2 игры возможно больше. Желаю приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #8 12 апреля 2012 нУ И ПРОФИЛЬ ты про стату на айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #9 12 апреля 2012 нУ И ПРОФИЛЬ ты про стату на айкапе? А ПРО ЧТО ЖЕ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #10 12 апреля 2012 я сам на айкапе играл тока пару игр в сезоне где то 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 12 апреля 2012 я сам на айкапе играл тока пару игр в сезоне где то 5-7. ну вот я вижу как ты играешь за 5 игр ты показал какой ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #13 12 апреля 2012 стата не показатель ок да Это блять отмазы для таких как ты и остальных анскильных раков.В аптб можно спокойно самому тащить,так иди нахуй анскильный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #14 12 апреля 2012 вот когда научишься в соло гнобить пятерых уебков с паба, тогда и стримить начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #15 12 апреля 2012 стата не показатель ок да Это блять отмазы для таких как ты и остальных анскильных раков.В аптб можно спокойно самому тащить,так иди нахуй анскильный выблядок я никак не пойму от чего у тебя такой батхерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #16 12 апреля 2012 вот когда научишься в соло гнобить пятерых уебков с паба, тогда и стримить начинай. Единственный разумный коммент. Приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #17 12 апреля 2012 стата не показатель ок да Это блять отмазы для таких как ты и остальных анскильных раков.В аптб можно спокойно самому тащить,так иди нахуй анскильный выблядок я никак не пойму от чего у тебя такой батхерт? Просто меня доебали анскильные фп стримеры которые никому не интересны,ты был бы интересен если бы ты был хотя бы нон-про,нейм и т.п,а так ты ноубади,с винрейтом 50% где на героях больше смертей чем убийств,и ты это собрался стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #18 12 апреля 2012 стата не показатель ок да Это блять отмазы для таких как ты и остальных анскильных раков.В аптб можно спокойно самому тащить,так иди нахуй анскильный выблядок я никак не пойму от чего у тебя такой батхерт? Просто меня доебали анскильные фп стримеры которые никому не интересны,ты был бы интересен если бы ты был хотя бы нон-про,нейм и т.п,а так ты ноубади,с винрейтом 50% где на героях больше смертей чем убийств,и ты это собрался стримить а что тебе мешает не смотреть? или если ты такой про нейм почему сам не начнешь стримить и преподашь урок нам ракам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #19 12 апреля 2012 стата не показатель ок да Это блять отмазы для таких как ты и остальных анскильных раков.В аптб можно спокойно самому тащить,так иди нахуй анскильный выблядок я никак не пойму от чего у тебя такой батхерт? Просто меня доебали анскильные фп стримеры которые никому не интересны,ты был бы интересен если бы ты был хотя бы нон-про,нейм и т.п,а так ты ноубади,с винрейтом 50% где на героях больше смертей чем убийств,и ты это собрался стримить а что тебе мешает не смотреть? или если ты такой про нейм почему сам не начнешь стримить и преподашь урок нам ракам Каждый должен заниматся своим, мне оно нахуй не сдалось стримить или что-то вроде этого,но я уверен на пд тебя смотреть никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #20 12 апреля 2012 вот когда научишься в соло гнобить пятерых уебков с паба, тогда и стримить начинай. пойду поднимать скилл сегодня стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение