Гость Xermes #21 12 апреля 2012 вот когда научишься в соло гнобить пятерых уебков с паба, тогда и стримить начинай. пойду поднимать скилл сегодня стрима не будет Да,подними скилл за 2 дня и народ к тебе потянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #22 12 апреля 2012 Хермес, че ты распизделся, я буду смотреть. Пиздец про если, ине заходи в такие темы, ут раки для раков стримят,понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #23 12 апреля 2012 вот когда научишься в соло гнобить пятерых уебков с паба, тогда и стримить начинай. пойду поднимать скилл сегодня стрима не будет Да,подними скилл за 2 дня и народ к тебе потянется причем тут 2 дня? :._.: возобновлю стрим может через пару недель мб через месяц, будет зависит от моего продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #24 12 апреля 2012 От темы завоняло дерьмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #25 12 апреля 2012 От темы завоняло дерьмом... может потому что ты тут отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #26 12 апреля 2012 От темы завоняло дерьмом... Дерьмом воняет из твоих постов. закрой вкладку с темой, не мешай ракам на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #27 12 апреля 2012 ну и конченый, почти такой же как бестадмин :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #28 12 апреля 2012 Решил все таки сиграть. RGC не хотел запускатся. Следите за обновлением тем в разделе. Скоро снова ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение