KerKaa #41 11 апреля 2012 кто такой керимов хач ебач? ой немогу, ну в википедии веди если не знаешь (владеет футбольным клубом "Анжи") если тебе это что-нибудь скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 11 апреля 2012 вот нуб, прокси не заюзал и наверно еще с мейна отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 11 апреля 2012 ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ, УЧИТЕСЬ Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 11 апреля 2012 кто такой Керимов? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #45 11 апреля 2012 школьники обезумели :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #48 11 апреля 2012 красава малой, только надо было лучше все продумать Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #49 11 апреля 2012 АНОНИМ 80 ЛВЛ хахаахх блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #52 11 апреля 2012 кто такой Керимов? думал что я один не знаю кто ето такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #53 11 апреля 2012 ахуеть просто Адольфа повязали f[f[f[f[f[[[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #54 11 апреля 2012 ахуеть просто Адольфа повязали Спидозный Адольф ищет деньги на лечение. Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #55 11 апреля 2012 жаль, что пацану не удалось спзидить пару лямов у ебаного хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 11 апреля 2012 не мог из макдака что ли отправить Первое, что пришло в голову. Такой тупой, пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #58 11 апреля 2012 вот нуб, прокси не заюзал и наверно еще с мейна отправил ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #59 11 апреля 2012 ВЫЧИСЛИЛИ ПО АЙПИ, УЧИТЕСЬ Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #60 11 апреля 2012 нет бы нормально зарабатывал в интернете :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение