Ky3He4iK #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Короче тут такое дело,блять у меня сосед,я правда не знаю с какого он блять этажа он он хуярит перфоратором на протяжения полугода,но я догадуюсь откуда он,если это он конечно,я к нему и захадил сука и в двери хуячил,и он сука хуярит и хуярит,вот что вы думаете я БЛЯТЬ ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ СЛУШАЮ МУЗЫКУ А ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЯ ЧТО ЭТОТ ПИДОРАС ПЕРФОРАТОРНЫЙ ВОЗЛЕ МЕНЯ ХУЯРИТ.... Я вот вам отвечаю,там уже за такое время сколько он жужыт,можно было уже гвозди в стены позакалачивать! В мусарку звонили соседу,хуй кто что делает! Вообщем Дискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 11 апреля 2012 1 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 11 апреля 2012 сейм ситуация Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 11 апреля 2012 просто у него своя атмосфера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 11 апреля 2012 Сдохни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8 11 апреля 2012 выеби его Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 11 апреля 2012 просто у него своя атмосфера Скажу честно,после того как ты это написал,я уже начинаю так думать... БЛЯЯТЬ ПОЛ ГОДА ХУЯРИТЬ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 11 апреля 2012 сейм ситуация только с дрелью уже лет 5 как они заселились ебашит на этаж выше он походу на дому какую-то хуйню по работе делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #11 11 апреля 2012 ПОЛ ГОДА? у меня над головой годами сверлят, но правда хуй че сделаешь, так как в нормальное время сверлит Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #12 11 апреля 2012 сейм ситуация только с дрелью уже лет 5 как они заселились ебашит на этаж выше он походу на дому какую-то хуйню по работе делает Воооооооот теперь ты меня понимаешь,уже такие легенды ходяд офк от бабок слыхал,что типо он надом роботу берет и хуярит типо как в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #13 11 апреля 2012 автор на терпеже, гоните с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #14 11 апреля 2012 ПОЛ ГОДА? у меня над головой годами сверлят, но правда хуй че сделаешь, так как в нормальное время сверлит у меня так же днем только,но сука блять я когда дома бывает остаюсь,это пережыть нельзя,я врубаю музыку у меня 110ват,и они меня ели спасают,но такое ощющения что он над ухом хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #15 11 апреля 2012 насри под дверь Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16 11 апреля 2012 идешь к нему на этаж и вырубаешь электричество в щитке. он выходит из квартиры и тут ты такой в маске и с охуенной битой. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 11 апреля 2012 идешь к нему на этаж и вырубаешь электричество в щитке. он выходит из квартиры и тут ты такой в маске и с охуенной битой. Ебать, зачем ты меня бил то, мог бы просто попросить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #19 11 апреля 2012 насри под дверь Это тот что футболист? Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #20 11 апреля 2012 насри под дверь уже так делал..У меня был сосед-еврей с петнарика,а я на 13 етажа,дак вот эта сука,ссала в банку настаивал и потом вылевал через пару дней в лифт,короче блять это был такой пиздец,или так же с говном делал,или брал яйца в него через шпритц лак хуячил,и кидал с балкона и машыну,и хуй ты потом чем вытрешь(ну это так всех заебало,но не кто не знал кто это,а у меня лучшый друг сосед это еврея ебливого,он как-то покурил и не успел закрыть двери,посмотрел в глазок и ТУТ блять Еврей этот же ,вышел с кульком и вылил в лифт,мочу,я блять на след вечер с ним отвечаю,насыраю ему под дверь,а перед тем я посрал на бумажку и розмазали 2 хорошые кучи у него на двери,после этого он начал вести хорошый образ жызни() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение