Ky3He4iK #61 11 апреля 2012 выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой вижу не 1 раз с этим сталкиваешься.. Учту спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #62 11 апреля 2012 Короче тут такое дело,блять у меня сосед,я правда не знаю с какого он блять этажа он он хуярит перфоратором на протяжения полугода,но я догадуюсь откуда он,если это он конечно,я к нему и захадил сука и в двери хуячил,и он сука хуярит и хуярит,вот что вы думаете я БЛЯТЬ ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ СЛУШАЮ МУЗЫКУ А ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЯ ЧТО ЭТОТ ПИДОРАС ПЕРФОРАТОРНЫЙ ВОЗЛЕ МЕНЯ ХУЯРИТ.... Я вот вам отвечаю,там уже за такое время сколько он жужыт,можно было уже гвозди в стены позакалачивать! В мусарку звонили соседу,хуй кто что делает! Вообщем Дискас нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #63 11 апреля 2012 прасти братишк моя картину вешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #64 11 апреля 2012 он короче день хуярит стенку, потом на ночь ложит кирпич с цементом (все застывает за ночь) и заново хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #65 11 апреля 2012 отпизди его хорошенько, затем засунь перфаратор в анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #66 11 апреля 2012 он короче день хуярит стенку, потом на ночь ложит кирпич с цементом (все застывает за ночь) и заново хуярит Ты знаешь я тоже так думаю,но там рли можно было я хуй знает,по болтам Ланос собрать.Он заебал хуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #68 11 апреля 2012 выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой вижу не 1 раз с этим сталкиваешься.. Учту спасибо! была ситуация хату снимали с пацанами когда нарки жили тоже снимали походу ночью чёто орали ну мы и зашли в гости так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #69 11 апреля 2012 выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой вижу не 1 раз с этим сталкиваешься.. Учту спасибо! была ситуация хату снимали с пацанами когда нарки жили тоже снимали походу ночью чёто орали ну мы и зашли в гости так сказать нууууууууу?и что дальше было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #71 11 апреля 2012 трахни его собаку Думаешь поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #72 11 апреля 2012 выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой вижу не 1 раз с этим сталкиваешься.. Учту спасибо! была ситуация хату снимали с пацанами когда нарки жили тоже снимали походу ночью чёто орали ну мы и зашли в гости так сказать нууууууууу?и что дальше было? стучу в ебучую дверь не открывают музло орало не слышали походу вырубаю на счётчике свет им нахуй открывает дверь один уёбак я тока поворачиваюсь ему кент уже в челюсть ебанул тот упал заходим в хату к ним сидят 2 тлки и ещё 2 типа понять не чё немогут я одному сразу с ноги тот со стула пизданулся тёлки сидят ноль внимания вжареные уже были походу дружаня поднял того кому ебнул по челюсти и попросил быть по тише :lol: бля вспомнил сижу улыбаюсь не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение