Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ky3He4iK

Я незнаю что делать.

Рекомендованные сообщения

выбий нахуй дверь и ебло ему раскроши вызывай мусоров иди домой

вижу не 1 раз с этим сталкиваешься..

Учту

спасибо!

Поделиться сообщением

Короче тут такое дело,блять у меня сосед,я правда не знаю с какого он блять этажа он он хуярит перфоратором на протяжения полугода,но я догадуюсь откуда он,если это он конечно,я к нему и захадил сука и в двери хуячил,и он сука хуярит и хуярит,вот что вы думаете я БЛЯТЬ ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ СЛУШАЮ МУЗЫКУ А ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЯ ЧТО ЭТОТ ПИДОРАС ПЕРФОРАТОРНЫЙ ВОЗЛЕ МЕНЯ ХУЯРИТ....

Я вот вам отвечаю,там уже за такое время сколько он жужыт,можно было уже гвозди в стены позакалачивать!

В мусарку звонили соседу,хуй кто что делает!

Вообщем Дискас

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

он короче день хуярит стенку, потом на ночь ложит кирпич с цементом (все застывает за ночь) и заново хуярит

Поделиться сообщением

отпизди его хорошенько, затем засунь перфаратор в анал :nate:

Поделиться сообщением

он короче день хуярит стенку, потом на ночь ложит кирпич с цементом (все застывает за ночь) и заново хуярит

Ты знаешь я тоже так думаю,но  там рли можно было я хуй знает,по болтам Ланос собрать.Он заебал хуячить

Поделиться сообщением

Учту

спасибо!

была ситуация хату снимали с пацанами когда нарки жили тоже снимали походу ночью чёто орали ну мы и зашли в гости так сказать  :yes:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Учту

спасибо!

была ситуация хату снимали с пацанами когда нарки жили тоже снимали походу ночью чёто орали ну мы и зашли в гости так сказать  :yes:

нууууууууу?и что дальше было?

Поделиться сообщением

Учту

спасибо!

нууууууууу?и что дальше было?

стучу в ебучую дверь не открывают музло орало не слышали походу  вырубаю на счётчике свет им нахуй открывает дверь один уёбак я тока поворачиваюсь ему кент уже в челюсть ебанул тот упал заходим в хату к ним сидят 2 тлки и ещё 2 типа понять не чё немогут я одному сразу с ноги тот со стула пизданулся тёлки сидят ноль внимания вжареные уже были походу дружаня поднял того кому ебнул по челюсти и попросил быть по тише  :lol: :lol: :lol:

бля вспомнил сижу улыбаюсь не могу  :xd:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...