Uncleeee #1061 9 января 2014 (изменено) как ты это сделал? Изменено 9 января 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1062 9 января 2014 введи chrome 32 beta download и качай http://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/beta.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1063 9 января 2014 (изменено) заметил ровно нихуя а не, если зажать колоесико, скролит ахуеть как плавно Изменено 9 января 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1065 9 января 2014 (изменено) а, ручками ставить бетулениво)подожду релиза наверн, не критичнохоть и интересно че за быстро-бета такая Изменено 9 января 2014 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1066 9 января 2014 (изменено) всегда на опере сидел, щас систему переустановил решил попробывать хром, вполне удобно хули тока кто подскажет как под панельку поиска вставить значки сайтов чтоб быстро по ним лазить, в опере просто шифт и перетащил и все закрепилось а тут жму типо звездочу и они на главную оперы тока идут() а я хочу чтоб на каждой странице они были Изменено 9 января 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1067 9 января 2014 ctrl+shift+B Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1068 9 января 2014 ctrl+shift+Bбля не зря я тебя одним из лучших модеров считаю спс красава Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1069 9 января 2014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1070 9 января 2014 адблок стал плохо работать с этой версией реклама стала проскакивать на ютубе/твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1071 9 января 2014 если учесть тот факт, что если тыцать по панели закладок правой кнопкой, то там аж 1 очевидный вариант сходу бросается в глаза это я к тому, что топ1 рукожоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1072 9 января 2014 по какой панеле закладок ее нету пока не нажмешь комбинацию Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1073 9 января 2014 (изменено) по какой панеле закладок ее нету пока не нажмешь комбинациюон про ту, которая появляется на новой чистой вкладке, если отключен постоянный показ.з.ы. наоборот давно уже убрал постоянный показ панели - зачем она? Изменено 9 января 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1074 9 января 2014 что бы с любой страницы я мог быстро перейти на страницу куда мне нужно, в опере у меня штук 20 вкладок так было панель поиска почти не видна была :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1075 9 января 2014 топ1 рукожоп.мозгами пошевелить уже никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1076 9 января 2014 пфф это пока нажмешь 10 ссылок пока найдешьа так я привык уже к их расположению и могу интуитивно туда нажать и перейти куда нужновон как у тебя на скрине где аддблок и прочие иконки хочу так же закладки но чтоб со стороны домашней страницы где домик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1077 9 января 2014 лол нахуя, это не удобно.Их юзаешь раз в 10 лет.мешаться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1078 9 января 2014 ну хз я привык так открывать сайтыхуяк на пд ужеа щас хуяк запустил юпорн или ютуббыстро и просто или нашел инфу полезную да потом почитаю хуяк перенес на панельку эту и всегда видишь что там есть она Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1079 9 января 2014 бтв 32 версия рли быстраявот сижу в мастерской, жму - гаджеты, и хуяк моментально они открываются. неспроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1080 9 января 2014 у меня на ссд так грузилось быстро Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение