Uncleeee #1081 9 января 2014 причем тут ссд то?у меня тоже стоит ссд так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1082 9 января 2014 ну щас с хдд сижу долго грузится))))прям на глаз видно а опера на ссд вообще тормоз пиздец) как сюда вбить сайты в эти окошки у меня мамка часто заходит и с этой главной входит в одноклассники и я там иногда по всяким кинообменникамщас там сохраняются сайты на которых былмне не нужно что бы там порнуха насохраналась Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1083 9 января 2014 (изменено) поставь спид диал.бтв, у хромовского спид диала есть кнопка закладок, которая стразу на вкладку выводит все папки с закладками - не нужно вспоминать комбинации кнопок или лезть в диспетчер закладок. Изменено 9 января 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1084 9 января 2014 то что нужно спсну вот теперь опера и не нужна еще вот жму ф5 и страница полностью обновляется как в опере при контр+ф5, можно как то сделать что бы только быстрое обновление без полной перерисовки картинки нихрена походу это и есть обнова без кеширования ( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1085 10 января 2014 хром оперативы много жрет. это просто жесть сколько он жрёт +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1086 11 января 2014 осмелюсь предположить что хром забирает больше любого другого браузера оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1087 11 января 2014 осмелюсь предположить что хром забирает больше любого другого браузера оперативкичто тут осмеливаться?всем известны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1088 11 января 2014 лол реально эта бетка быстрее Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1090 11 января 2014 (изменено) сбились все настройки хромапереустановка не помогаетв сам браузер не заходит с моего акка, где все сохранено было. просто белый экран после того как нажал входвирусняка нету, проверялче делать? Изменено 11 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1091 13 января 2014 у меня вопросесть тут такая возможность как в мозилле типо перетащил вкладку в панель закладок - она добавиласьа то заебывает жать на звездочку, потом искать эту страницу в закладках, потом перетаскиватьподскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1092 13 января 2014 прямо с адресной строки взял и претащил на панель закладок Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1093 14 января 2014 (изменено) сбились все настройки хромапереустановка не помогаетв сам браузер не заходит с моего акка, где все сохранено было. просто белый экран после того как нажал входвирусняка нету, проверялче делать?после переустановки ОС тоже самое, тупо после логина "blank page", немогу "засинхрониться" upd.вроде после 3-4 раза переустановки хрома (пробывал разные языки, etc) и тырканья, получилось залогинится, как это получилось я сам до конца не понял Изменено 14 января 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1095 14 января 2014 парни скажите как сделать чтобы адблок работал сука ни на хроме ни на опере не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1096 14 января 2014 прямо с адресной строки взял и претащил на панель закладок :pray: :pray:спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1097 14 января 2014 (изменено) парни скажите как сделать чтобы адблок работал сука ни на хроме ни на опере не работаетопера это скин на хрому подруги такая же хуйня была, даже профиль в браузере удаляли с чистой переустановкой - бесполезно нахуй. Снес это говно и поставил лису, все довольны Изменено 14 января 2014 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1098 14 января 2014 дак было так короче на хроме появилась такая хуйня что адблок не работает поставил оперу и через 2 недели такая же хуйня с оперой что адблок (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1099 14 января 2014 хз стоит вот этот адблок https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddbжалоб нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1100 14 января 2014 установил оперу а она 1в1 как хромну блядь все 1в1 рлиу них 1 компания теперь чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение