sokol-cool #1781 21 января 2017 обоснуешь на зоне интернет включили?нахуй свали с моего топанатут только тру посонам с ай7 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1782 21 января 2017 :( ну ты на пальцах объясни, тебе сложно что ли? у тебя же такое глубокое понимание тонкостей производства и работы процессора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1783 12 февраля 2017 Несколько дней назад(возможно после обновления если оно было) вкладки с видео на твиче и ютубе стали использовать дохуя оперативы(примерно по 1.5гб) как пофиксить эту хуйню ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1784 14 февраля 2017 бляяя как же достало...стал замечать, что в хроме при вводе в поиск ..требует ввести пароль с подтверждением что якобы я не бот...... чё за х ?!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1785 18 февраля 2017 Кто-нибудь здесь юзает Канари или Девелопер сборки Хрома? У вас тоже CSS какой-то странный стал последнюю неделю? Линии и тени у контейнеров стали больше выделятся, типа жирнее что-ли стали. Это типа фича/баг или у меня профиль сломался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1786 20 февраля 2017 Последний хром не стабильный какой-тодавного такого не было Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1787 20 февраля 2017 сам подумываю о опере или мозиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1788 20 февраля 2017 (изменено) Разобрался со своим глюком. При зуме страниц теперь и всякие линии толще становятся. Хрень какую-то с данном случае запилили. сам подумываю о опере или мозиле Хз, у меня постоянно два браузера стоит, Хром и Фаерфокс. Но Хром висит основным. У Мозиллы все же многовато глюков и проблем с производительностью. А вообще мне никакой из браузеров не нравится (Опера и остальные идут туда же). У каждого браузера есть свои плюсы, но полно и раздражающих вещей. Вот чего мне постоянно в Хроме не хватает, так это скроллинга как в Лисе и некоторых твиков about:config. В целом Хром (по крайней мере Канари/Дев) меня устраивает больше, чем Лиса, хоть я ей и пользовался уже наверное лет 10.Ну хоть в Мозиллу можно теперь прикручивать большинство аддонов от Хрома без всяких проблем. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1789 20 февраля 2017 Хз, у меня постоянно два браузера стоит, Хром и Фаерфокс у меня 4 браузера стоитно основной есть основнойи это уже очень давно хромя раза 3 пытался пересесть на мозилу и просто не получаетсягде-то она тормознутая где-то неудобнаяа уж эти 2 строки когда-то, одна под поиск, а вторая под адресэто вообще ад но если честно хочу попытаться посидеть на опере или яндекс браузере движок то тот же но может другие тела справились получше чем дауны из гугла, которые задрали юзать пользователей как тестеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1790 20 февраля 2017 кек наооброт удобнее 2 строки надо тебе вики выбрал вики и ищешь или другое чето ты просто наверное привык к хрому вот и все я его почти не юзал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1791 20 февраля 2017 удобно это когда захотел 2 строки, а захотел одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1792 20 февраля 2017 скачиваешь classic theme restore и будет тебе одна изи Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1793 20 февраля 2017 да она уже давно одна не об этом речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1794 21 февраля 2017 ну в этом аддоне можно сделать чтоб и две было как на старых версиях Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1795 22 февраля 2017 Раньше юзал только Google Chrome и был доволен.После покупки нового компа и установки W10, попробовал Microsoft edge и до сих пор юзаю его.Лень скачивать Google Chrome. Не вижу особо большой разницы в работе этих двух браузеров. grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1796 22 февраля 2017 наканец-та пофиксили утечку памяти в бететвич невозможно было смотреть и главное, ни гуглом, ни поиском на их багтрекере невозможно было найти этот баг-репорт, думал у меня одного такая хуйня всем похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1797 22 февраля 2017 Твич нормально смотрится, но если в ютубе часто переходить в разное время в видео, зависнет секунд на 15, а потом хромакей появляется на паузе, нажимаешь воспроизводить, всё нормально .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #1798 26 февраля 2017 Разным вкладкам же не реально задать свой источник звука?Тогда может, кто знает - реально ли приложению задать свой источник звука, для разных браузеров например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1799 26 февраля 2017 https://chrome.google.com/webstore/detail/audiopick/gfhcppdamigjkficnjnhmnljljhagaha?hl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #1800 26 февраля 2017 https://chrome.google.com/webstore/detail/audiopick/gfhcppdamigjkficnjnhmnljljhagaha?hl=ruох благодарностям нет предела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение