Saloejka #1821 14 марта 2017 гайс,тут такая трабла.После включение гугла,минут 5 ничего не грузит-такое ощущение,что интернета нет(не загружаются сайты).Но в других браузера всё нормально,все работает.С чем это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1822 14 марта 2017 честно говоря...всё больше и больше разачаровываюсь в хроме...медленный..тупит часто...плюс пароли-подтверждения....если бы не возможность ставит нужные расширения, то забыл бы про него как страшный сон. Надеюсь эдж подтянется в этом плане и тогда гудбай хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1823 15 марта 2017 (изменено) медленный..тупит частоЭто у тебя какие-то проблемы с профилем наверное.Хром один из самых быстрых (если не самый быстрый) мейнстрим браузеров.Сам юзаю developer версию, проблем со скоростью и лагами уж точно нет. плюс пароли-подтвержденияЧто? Изменено 15 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1824 15 марта 2017 медленный..тупит частоЭто у тебя какие-то проблемы с профилем наверное.Хром один из самых быстрых (если не самый быстрый) мейнстрим браузеров.Сам юзаю developer версию, проблем со скоростью и лагами уж точно нет. плюс пароли-подтвержденияЧто? ну я сравниваю его с эджем, сравнение в пользу майкрософтовского продукта...ничуть не охаиваю хром, но даже после пары чистовых переустановок системы, когда всё летает, хром и близко не стоит с эджем. А насчёт паролей, ну это частенько, когда в поисковик вводишь что то, вылазит капча для подтверждения, что я не робот....бесит....может это у меня так только ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1825 15 марта 2017 А насчёт паролей, ну это частенько, когда в поисковик вводишь что то, вылазит капча для подтверждения, что я не робот....бесит....может это у меня так только ?! Это только у тебя такое. У себя в Гугле капчу видел только если использовать какой-нибудь стремный vpn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1826 15 марта 2017 А насчёт паролей, ну это частенько, когда в поисковик вводишь что то, вылазит капча для подтверждения, что я не робот....бесит....может это у меня так только ?! Это только у тебя такое. У себя в Гугле капчу видел только если использовать какой-нибудь стремный vpn. как избавиться от такой байды ?!.... переустановить может ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1827 15 марта 2017 (изменено) как избавиться от такой байды ?!.... переустановить может ? Я фиг знает. Вроде такое может быть если твой айпишник находится во многих спам-базах или черных списках, типа с твоего айпи идет/шел плохой траффик, ддос или вирусня. Насколько я знаю, такое пофиксить может только твой провайдер - сменить тебе айпишник (если у тебя статика) или писать письма этим спам-базам с текстом типа "мы разобрались с плохим траффиком" и просьбой удалить определенный айпишник из черных списков . Ну или если ты используешь ВПН - меняй ВПН сервис.Правда если у тебя такое происходит только в Хроме, то хз. Может аддон какой шалит или еще что... Изменено 15 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1828 15 марта 2017 да...надо покумекать чё за хрень, чтоб лишних движений не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #1829 19 марта 2017 ласт два дня зависает плеер и музыка в хромепомогает перезагрузка что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1830 19 марта 2017 Как пофиксить лаги вк? Тупо не показывает новые сообщения, приходится каждый раз обновлять страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1831 19 марта 2017 ну вы побольше вкладок открывайте у вас не только хром лагать будет тогда Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #1832 19 марта 2017 Какие вкладки, у меня больше 3 вкладок никогда не открыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1833 13 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=c7oRzGBbX0IЗнаете? А я даже не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1834 13 апреля 2017 2 поставил Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1836 14 апреля 2017 че бля видеоблогером стал? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1837 17 апреля 2017 https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialogтоп расширениевсе легко открывается и быстро работаетпоставил его, удалил нахуй сразу все ненужные расширения аля фригейты-бровсеки-"доступы к рутрекеру" lunaspirt понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1838 17 апреля 2017 отличноно фригейт чем не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1839 17 апреля 2017 отличноно фригейт чем не устраивает?сайты поехавшими становятся некоторыена примере цензора Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1840 17 апреля 2017 Хм, ты точно уверен в этом? Потому как у меня такое случается и без подобных расширений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение