Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Анонсирован ESL Zalman League DotA 2

Рекомендованные сообщения

ESL CIS анонсирует крупный онлайн турнир по DotA 2 с солидным призовым фондом в $1000! Кол-во команд-участников неограниченно! Регистрируйтесь и наслаждайтесь игрой. Нас с вами ждут зрелищные матчи.

Pаспределение призового фонда:

1 место - 600$

2 место - 5 х Наушники Velton B1 (Bluetooth) + запись в Зал Славы

3 место - 5 х Клавиатура Chicony KU-0573 + запись в Зал Славы

http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=12943 :nate:

Поделиться сообщением

хочу в зал славы

обязательно буду участвовать

Поделиться сообщением

хотел написать про то, что призовые маленькие, но потом вспомнил, что ESL не выплачивают призовые - так что похуй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а раньше ради 600$ нонстоп играли  :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

НАУШНИКИ БЛЮТУЗНЫЕ

САМОЕ ТО))

Поделиться сообщением

вот нахуя делать какие-то лиги с топ1 600 бачей и какими-то говноклавами? не куда деть 1к бачей, проведи какой-нибудь турнир на выходных, первое место 700 второе 300, всяко лучше чем такое позорище выдавать

групповая стадя бялть, плейофф, МЕСЯЦ играть за 600 бачей? ебанутые просто :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ESL CIS анонсирует крупный онлайн турнир по DotA 2 с солидным призовым фондом в $1000!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ESL CIS анонсирует крупный онлайн турнир по DotA 2 с солидным призовым фондом в $1000!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ха я когда печатал,тоже смутился :lol:МБ Для них это и есть самый салидный приз? :lol:

Поделиться сообщением

кстати клавиотуры те стоят дешевле 20$. уши 40$ даже 1к$ не выходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

запись в Зал Славы :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот нахуя делать какие-то лиги с топ1 600 бачей и какими-то говноклавами? не куда деть 1к бачей, проведи какой-нибудь турнир на выходных, первое место 700 второе 300, всяко лучше чем такое позорище выдавать

групповая стадя бялть, плейофф, МЕСЯЦ играть за 600 бачей? ебанутые просто :avtorklif:

какая тебе разница какие у них призовые и как они ведут турнир? тебе даже во сне его выйграть не суждено. а поднять 18к за онлайн турнир это не плохо.

апдейт. команды которые неплохо играют то есть нон про, те же знейшен, анстоп и ко, всякие пры. они вообще нечего не получают за свои игры. так что выйграть такой чемп значит уже что то заработать.

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

какая тебе разница какие у них призовые и как они ведут турнир? тебе даже во сне его выйграть не суждено. а поднять 18к за онлайн турнир это не плохо.

апдейт. команды которые неплохо играют то есть нон про, те же знейшен, анстоп и ко, всякие пры. они вообще нечего не получают за свои игры. так что выйграть такой чемп значит уже что то заработать.

Прав же :buba:

Поделиться сообщением

Прав же :buba:

чувак так говорит как будто у него бабок от турниров куры не клюй. уеба просто

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

еще одна лига по д2  :avtorklif:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

блять играть будут за мешок картошки  :palevo: с крапивой :ohpalevo:

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

ESL и 1000$  :lol:

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

блять играть будут за мешок картошки  :palevo: с крапивой :ohpalevo:

мб и лучок там будет :dunno:

Поделиться сообщением

дайте ему уже ньюсмейкера, пусть на главной хуету эту строчит

Поделиться сообщением

не сомневался в авторе темы

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...