lSatol #123 12 апреля 2012 клозы это хорошо, только без декстора могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #125 12 апреля 2012 слышал много хорошего о дексторе и его скиле, пожалуй сыграю клоз с кем нибудь другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #127 13 апреля 2012 это не клозы это фигня какае то для клозов есть отдельная конфа с классными чуваками весельчиками которые готовы рубать в 10 в скайпецком по фану и петь песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #129 13 апреля 2012 это не клозы это фигня какае то для клозов есть отдельная конфа с классными чуваками весельчиками которые готовы рубать в 10 в скайпецком по фану и петь песни это порнуха какая-то зашел там поцан пикнул ликана начал капсить в общий го рмк и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #130 13 апреля 2012 Ну ты просто не бывал в моих клозах элитарнейшых ещё до лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #131 13 апреля 2012 Ладно я помогу бедняги декстору играть в дотку поцаны короче клохы только для элитных поцанов мс скила которые умеют шутить и знают всё древо вакансий писать мне в пм свои данные и почему именно вы. Звёзды вакансий и возможные приглашения в топ миксы через мою постель инклудед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #132 13 апреля 2012 БТВ ЧТО ЗА ХУЕВАЯ ИДЕЯ ДОБАВЛЯТЬ В СКАЙП? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СОЗДАЛИ ПРОСТО ТОПАН КЛОЗОВ И НАБИРАЕТЕ ПО СИСТЕМЕ ПД РУМА БЛЯДЬ ЗАШВАР я б тоже хотел [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #135 13 апреля 2012 если я на пике тогда го д-лайт на пике и скример го нам нужен ты-сапорт,зеро не хочет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение