LeapDD #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 ну короч над +2 одного соло хардец у саппорта,только хс,только те кого знаю,с онлайном беда,желательно из сибири или из дв скупе:leapdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 11 апреля 2012 липдд и команда Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #3 11 апреля 2012 липдд и команда липдд лерка и команда ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 11 апреля 2012 липдд и команда липдд лерка и команда ы лол нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 11 апреля 2012 го сыграем прям ща липдд лерка кто 3ий? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #8 11 апреля 2012 го сыграем прям ща липдд лерка кто 3ий? да там суппортер один ну такой не известный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 11 апреля 2012 липдд и лерка, команда моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #10 11 апреля 2012 липдд и лерка, команда моей мечты витя сосал ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение