pegasel #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 в общем сам легкоатлет , 5 лет занимаюсь 6 уже пошел , начало года все хорошо , продолжаю ходить на тренировки , и после нового года заболел , а у меня с детства проблемы с носом (перегородкой) под нагрузкой дышать трудно , но как-то терпел , а после болезни пиздец , ниче не помогает , как будто осложнение на нос пошло , после кросов сразу рвотный рефлекс , не могу добежать нормально , раньше все впоряде было, а щас вообще никак , даже после половины дистанции нос отказывает . Скоро у нас в городе начинаются эстафеты , наш унивео лет 15 подряд уже учавствует , сам 3 года бегал , всегда в призах , и блядь чую из-за этого носа не попаду в этом году , решил обратиться к тем кто знает (мож начать пить че чтобы я вытерпел , таблы там какие , и т.п) хелпание, сам 1 взрослый разряд имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 11 апреля 2012 к врачу идти не? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #3 11 апреля 2012 ты к докторятам офк сходить не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #4 11 апреля 2012 к врачу идти не? ходил же , перегородка сказали , врожденное , у нас диспансер для спортсменов , не поможет , ток операция, на нее время нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 11 апреля 2012 к врачу идти не? ходил же , перегородка сказали , врожденное , у нас диспансер для спортсменов , не поможет , ток операция, на нее время нет ну а как еще без операции:? ты же блять не попьешь ромашки и она у тебя выправится так что хз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #6 11 апреля 2012 мб аллергия а так офк операцию делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 11 апреля 2012 не дыши когда бежишь Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #8 11 апреля 2012 к врачу идти не? ходил же , перегородка сказали , врожденное , у нас диспансер для спортсменов , не поможет , ток операция, на нее время нет ну а как еще без операции:? ты же блять не попьешь ромашки и она у тебя выправится так что хз а мод знает допинг какой въебвть чтобы вытерпеть прикидку , а то пиздец , 3 года бегал с пацанами , а щас не попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 11 апреля 2012 ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10 11 апреля 2012 Времени нет на операцию? А писать на продоте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #11 11 апреля 2012 ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем? говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #12 11 апреля 2012 ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем? говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга а стоит ли вообще гробить здоровье? сделай операцию и все будет пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #13 11 апреля 2012 ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем? говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга а стоит ли вообще гробить здоровье? сделай операцию и все будет пиздато не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #14 11 апреля 2012 Времени нет на операцию? А писать на продоте есть? там только очередь на пол года вперед , у меня <месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #15 11 апреля 2012 ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем? говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга а стоит ли вообще гробить здоровье? сделай операцию и все будет пиздато стоит , поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 11 апреля 2012 Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #17 11 апреля 2012 Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле да бля я не знаю как объяснить как это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #18 11 апреля 2012 Клизму , а так офк операция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #19 11 апреля 2012 Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле да бля я не знаю как объяснить как это важно всё равно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #20 11 апреля 2012 Попроси друзей блять пусть сломают переносицу, выпрями её или сделай так чтоб тебе было дышать нормально, какраз за недельку заживёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение