Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pegasel

кто знает-подскажите

Рекомендованные сообщения

в общем сам легкоатлет , 5 лет занимаюсь 6 уже пошел , начало года все хорошо , продолжаю ходить на тренировки , и после нового года заболел , а у меня с детства проблемы с носом (перегородкой) под нагрузкой дышать трудно , но как-то терпел , а после болезни пиздец , ниче не помогает , как будто осложнение на нос пошло , после кросов сразу рвотный рефлекс , не могу добежать нормально , раньше все впоряде было, а щас вообще никак , даже после половины дистанции нос отказывает . Скоро у нас в городе начинаются эстафеты , наш унивео лет 15 подряд уже учавствует , сам 3 года бегал , всегда в призах , и блядь чую из-за этого носа не попаду в этом году , решил обратиться к тем кто знает (мож начать пить че чтобы я вытерпел , таблы там какие , и т.п) хелпание, сам 1 взрослый разряд имею

Поделиться сообщением

ты к докторятам офк сходить не пробовал :metalhead:

Поделиться сообщением

к врачу идти не?

ходил же , перегородка сказали , врожденное , у нас диспансер для спортсменов , не поможет , ток операция, на нее время нет

Поделиться сообщением

к врачу идти не?

ходил же , перегородка сказали , врожденное , у нас диспансер для спортсменов , не поможет , ток операция, на нее время нет

ну а как еще без операции:? ты же блять не попьешь ромашки и она у тебя выправится

так что хз

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

не дыши когда бежишь :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

к врачу идти не?

ну а как еще без операции:? ты же блять не попьешь ромашки и она у тебя выправится

так что хз

а мод знает допинг какой въебвть чтобы вытерпеть прикидку , а то пиздец , 3 года бегал с пацанами  , а щас не попаду

Поделиться сообщением

ну если ты написал что тебе врач спортивный помочь не может,мы то как поможем?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Времени нет на операцию? А писать на продоте есть?

Поделиться сообщением

говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга

Поделиться сообщением

говорю же может таблы какие попить чтобы вытерпел дыша ртом , что-то типо допинга

а стоит ли вообще гробить здоровье? сделай операцию и все будет пиздато :nate:

Поделиться сообщением

не успею

Поделиться сообщением

Времени нет на операцию? А писать на продоте есть?

там только очередь на пол года вперед , у меня <месяца

Поделиться сообщением

стоит , поверь

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле  :trollface:

Поделиться сообщением

Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле  trollface.gif

да бля я не знаю как объяснить как это важно

Поделиться сообщением

Ты нихуя не получишь от этого турнира кроме ебаной медали, удачи в могиле  trollface.gif

да бля я не знаю как объяснить как это важно

всё равно не даст

Поделиться сообщением

Попроси друзей блять пусть сломают переносицу, выпрями её или сделай так чтоб тебе было дышать нормально, какраз за недельку заживёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...