сlick #1 Опубликовано: 15 ноября 2009 еще месяц средний онлайн был 17-20к щас уже 30-35 в хон подтягивается в больше задротов из доты охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 15 ноября 2009 Я парочку своих друзей в ХоН затащил из линяги и доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 15 ноября 2009 хуёво чёт ты ничего походу не понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 15 ноября 2009 чего-то меня все обижают, злые какие-то, правда я первые 5 игр тупо не мог понять где чьи герои и что они могут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #7 15 ноября 2009 хоть и хон не хуйня но дота неумрет :spydance: :spydance: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 15 ноября 2009 чего-то меня все обижают, злые какие-то, правда я первые 5 игр тупо не мог понять где чьи герои и что они могут делать все начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 15 ноября 2009 чего-то меня все обижают, злые какие-то, правда я первые 5 игр тупо не мог понять где чьи герои и что они могут делать все начинали да я еще и доту год назад бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #10 16 ноября 2009 к январю 55 будет,а там к релизу и 100 подтянется, хотя мне кажется пока проект не окупится никакого релиза и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 16 ноября 2009 да там уже прилично денег подняли на преордере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #12 27 ноября 2009 да там уже прилично денег подняли на преордере Прилично? Судя по банальному количеству людей в каждой игре, в среднем это 1 преордер на 10 игроков, если онлайн 30000 это 3000 преордеров, по 30$ каждый это 90000$ единоразовых (что гораздо хуже, чем плата в месяц, например), я более, чем уверен, что половина ушла на тех. поддержку серверов и разработку обновлений да и зар. плату работникам S2 тоже надо платить. It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 27 ноября 2009 а тебе не приходила в голову мысль, что 30к онлайна это не фиксированное число людей, и оно ротируется? 30-40к это стабильный онлайн, который сменяется минимум 3 раза. так что конечную цифру придётся, в среднем, умножить на три ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #15 27 ноября 2009 да мб это просто фейк цифра, как на каком-нибудь банере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение