DANIS[Oo] #101 12 апреля 2012 короче иду после дополнительных по вышке,проходил мимо детской площадки( ну уже весна +10 в киеве детей что говна сразу) и слышу что кто то кобу то комментирует доту...подумал мб меня глючит уже.и дальше вижу что малой с детским микрофоном коментит доту придумывая пики и баны.я подошел к ниму спросил соклько ему лет он сказал 11. и что он смотрит стримы вилата и очень хочет стать комментатором доты..я прихуел. раньше дети хотели быть милицией космонавтами..а сейчас что будет дальше.... ты видел версуту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #102 12 апреля 2012 V1lats. V1lats everywhere. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #103 12 апреля 2012 меня учили с незнакомыми не разговаривать Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #104 12 апреля 2012 Дети обещали, дети поступили как вилат Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 12 апреля 2012 когда вырасту стану таким как Вилат ахахаххахаа, хохлом чтоле? :trollface: :trollface: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #106 12 апреля 2012 когда вырасту стану таким как Вилат ахахаххахаа, хохлом чтоле? Чтоле ЧТОЛЕ ЧТОЛЕ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #107 12 апреля 2012 а хуле ебаным детям -то ?у них в 8 лет появляются компьютеры с открытым доступом в интернет, вот вам и последствия. в спортивную секцию гнать сука надо или убить нахуй, ненавижу детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #108 12 апреля 2012 мечтал в детстве стать дотером и я им стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 12 апреля 2012 колы я вырасту я буду таким як я :lol: нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение