Гость AnTD|Dante #1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Завтра беру интервью у RoX.KIS.rippah. Хотелось бы пару- тройку вопросов от читателей. Вопросы любыену только без ебланства. Лучшие на мой взгляд окажутся в завтрашнем вью.(авторы будут упомянуты) ОТПРАВЛЯТЬ ВОПРОСЫ В ПМ. ТЕМУ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 15 ноября 2009 ну с этим на пд трудновато пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 15 ноября 2009 Причёску смени сначала кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 15 ноября 2009 Завтра беру интервью у RoX.KIS.rippah. Хотелось бы пару- тройку вопросов от читателей. Вопросы любыену только без ебланства. Лучшие на мой взгляд окажутся в завтрашнем вью.(авторы будут упомянуты) ОТПРАВЛЯТЬ ВОПРОСЫ В ПМ. ТЕМУ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ 9 u tvoei mami interview vozmu togda СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 15 ноября 2009 С КАКОЙ СТОРОНЫ САБЖ КУШАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ РОГАЛИК? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #10 15 ноября 2009 С КАКОЙ СТОРОНЫ САБЖ КУШАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ РОГАЛИК? Ты намекнул,что автор жрёт говно? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #11 15 ноября 2009 всёже от скуки прочитал тему. Меска прав остальные хуйланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #12 15 ноября 2009 ну смайл тоже в чем-то прав имо aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #13 15 ноября 2009 идиотам выдал по пару дней, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #14 15 ноября 2009 как-то пара первых сагрилось а остальные чисто по стадному чуству пд продолжили ебланы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #15 15 ноября 2009 ну смайл тоже в чем-то прав имо хахахаха соси приеду летом- ебло набью :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 15 ноября 2009 Любишь ли ты енда, так как трахаю его я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #17 15 ноября 2009 ну смайл тоже в чем-то прав имо хахахаха соси приеду летом- ебло набью :О я тебе Ника покажу лучше aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 15 ноября 2009 всёже от скуки прочитал тему. ХА ХА ХА такой лошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #19 15 ноября 2009 Отправил автору в личку: "кто такой rippah и почему у него надо брать интервью?" http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #20 15 ноября 2009 Отправил автору в личку: "кто такой rippah и почему у него надо брать интервью?" проигнорировал идиота =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение