Гость AnTD|Dante #42 15 ноября 2009 человек хочет взять интервью и, по всей видимости, не знает толком о чём говорить с собеседником... мда... а создавать тему, мол пишите мне вопросы и я из них выберу самые подходящие, не есть хорошо. Пусть интервью происходит тогда в режиме онлайн, где вопросы задают сами пользователи, а человек отвечает на те которые сочтёт нужными. ты наверно тупой как и 90% пд ой извини ты тупее. ибо я выберу пару самых лучших. остальное всё моё сюткин хуярит банометом по кд ульты траксы я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность человек хочет взять вью у одного из топ игроков России, и получает кучу нагона. Помоему это неинтересно вью- нечитайте. нахуй срать то, ведь потом сами на ньюсмейкеров пиздите что не делают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #43 15 ноября 2009 я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность а после этого удивляешься, что тебя хейтят aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #44 15 ноября 2009 я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность а после этого удивляешься, что тебя хейтят после етого он удивица почему неможет зайти на форум Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #45 15 ноября 2009 нахуй срать то, ведь потом сами на ньюсмейкеров пиздите что не делают нихуя давно не новость, с сюткиным уже разговаривали на эту тему не делают ниче = говно делают = все равно якобы гавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #46 15 ноября 2009 я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность с такими лозунгами тебе к конченым ньюсмейкерам и аплоудерам надо записываться :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #47 15 ноября 2009 если нужны не идиоты, автор тогда чо тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #48 15 ноября 2009 я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность а после этого удивляешься, что тебя хейтят мне уже похуй на хейт каких то выродков я бы почти всему пд пермобан выдал за конченность с такими лозунгами тебе к конченым ньюсмейкерам и аплоудерам надо записываться :hi: если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером если нужны не идиоты, автор тогда чо тут забыл? так смешно, иди в цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #49 15 ноября 2009 если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером ты избрал путь нищего и жополиза , конгратз :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #50 15 ноября 2009 если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером ты избрал путь нищего и жополиза , конгратз :alkawi: ну лучше уж так, чем быть хуйлом постящим высеры на продоте зная что тебе с этого ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #51 15 ноября 2009 если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером ты избрал путь нищего и жополиза , конгратз :alkawi: ну лучше уж так, чем быть хуйлом постящим высеры на продоте зная что тебе с этого ничего не будет а разве обязательно писать высеры ради чего то или кого то? Достаточно выплескивать весь негатив сюда и делать себе же приятно , обсирая беспомощных ублюдин А вот лизать жопу , как это делают все модеры пд , это конечно еще та оральная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 15 ноября 2009 Хэч ты заебал срачь устраивать по всему форуму :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #53 15 ноября 2009 если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером ты избрал путь нищего и жополиза , конгратз :alkawi: ну лучше уж так, чем быть хуйлом постящим высеры на продоте зная что тебе с этого ничего не будет а разве обязательно писать высеры ради чего то или кого то? Достаточно выплескивать весь негатив сюда и делать себе же приятно , обсирая беспомощных ублюдин А вот лизать жопу , как это делают все модеры пд , это конечно еще та оральная работа скажи плз кому я жопу лизал. Не можешь? Соси Ах да иди с разводилой разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #54 15 ноября 2009 Хэч ты заебал срачь устраивать по всему форуму :po_weke: ты оскорбил мою нацию Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #55 15 ноября 2009 если всё будет хорошо- завтра стану ньюсмейкером ты избрал путь нищего и жополиза , конгратз :alkawi: ну лучше уж так, чем быть хуйлом постящим высеры на продоте зная что тебе с этого ничего не будет а разве обязательно писать высеры ради чего то или кого то? Достаточно выплескивать весь негатив сюда и делать себе же приятно , обсирая беспомощных ублюдин А вот лизать жопу , как это делают все модеры пд , это конечно еще та оральная работа скажи плз кому я жопу лизал. Не можешь? Соси Ах да иди с разводилой разбирайся За тобой не было замечено еще + ты еще никто (совсем-совсем) , время покажет , в особенности буковки под ником :jim: Ах да иди с разводилой разбирайся В советах деградантов не нуждаюсь :spam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #56 15 ноября 2009 то что я нобади я знаю, но на это как-то похуй. да и снова скажу что уж лучше лизать админм чем быть хуйлом высерающим негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #57 15 ноября 2009 то что я нобади я знаю, но на это как-то похуй. да и снова скажу что уж лучше лизать админм чем быть хуйлом высерающим негатив Т.е по твоему лучше лизать жопу и делать как тебе говорят , чем быть собой и говорить , что думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnTD|Dante #58 15 ноября 2009 то что я нобади я знаю, но на это как-то похуй. да и снова скажу что уж лучше лизать админм чем быть хуйлом высерающим негатив Т.е по твоему лучше лизать жопу и делать как тебе говорят , чем быть собой и говорить , что думаешь ? по моему лучше слегка подлизывать, чем показывать себя ущербным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #59 15 ноября 2009 то что я нобади я знаю, но на это как-то похуй. да и снова скажу что уж лучше лизать админм чем быть хуйлом высерающим негатив Т.е по твоему лучше лизать жопу и делать как тебе говорят , чем быть собой и говорить , что думаешь ? по моему лучше слегка подлизывать, чем показывать себя ущербным говном фуууууууууууууу чем показывать себя ущербным говном чем быть хуйлом высерающим негатив Не вижу связи между высеранием негатива на форуме ( который уже стал давно общественной помойкой ) и показыванием себя ущербным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение