Sh4doW #21 11 апреля 2012 мы ебашим на пудже, против ликана мы тех типков первых на пудже сочно ебанули Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #22 11 апреля 2012 пацаны давайте активнее, завтра разберу потсанов и добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #23 11 апреля 2012 завтра напишу всем тем, кому посчитаю нужным, а они есть ночной ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 12 апреля 2012 вы шоль вчера, выебывались то? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #27 12 апреля 2012 вы шоль вчера, выебывались то? ох уж ебать, кто зашел, привет анскилл, которые за минут 20 проебывают все и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 12 апреля 2012 вы шоль вчера, выебывались то? ох уж ебать, кто зашел, привет анскилл, которые за минут 20 проебывают все и вся ельф эт ты я не пойму, это ты друг двора? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 12 апреля 2012 вообщем нужен +1 в субботу желательно универсал, чтобы мог хуярить на харде\миде\суппорте. если вы будете играть как супериорпиздатыйигрок, то мы кикнем одного поцека и возьмем вас немножко о нас, играем квшки по кд, старладер там в последнем раунде(наданныймомент) и скорее всего выходим. об остальном мы скажем в скайпецком. писать в лс скайп, если я вас добавил вам повезло, если нет, можете забыть или же уже нашли поцека, до субботы желательно сыграть с вами пару квшек, чтобы не обосраться в субботу и напоследок наш хуевый тег: iL желаю всем добра ВЕЗЕНИЕ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #30 12 апреля 2012 вы шоль вчера, выебывались то? ох уж ебать, кто зашел, привет анскилл, которые за минут 20 проебывают все и вся ельф эт ты я не пойму, это ты друг двора? я не знаю кто такой двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #31 12 апреля 2012 после старладера напишу вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #32 12 апреля 2012 апдовечера время еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #35 12 апреля 2012 не видать вам спонсора пацантрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiF #36 12 апреля 2012 как вы могли проиграть DNDD? лучше расскажи как вы проиграли heydota? они же совсем донные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 12 апреля 2012 как вы могли проиграть DNDD? лучше расскажи как вы проиграли heydota? они же совсем донные да у нас брат загульный есть который когда 9 0 играет на потме думает игра оконченная и в соло отдается , вообщем так же и против ил проиграли . команды больше нет Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 12 апреля 2012 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #39 12 апреля 2012 как мы нелепо проиграли вам такое фу первая игра в день всегда конченная (отмазался типо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeRAbuseR #40 12 апреля 2012 hochu v sled tur amatorki ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение