pandaaa #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 В общем нужна программа не помню названия. смысл был таков плотность экрана можно было менять. Допустим играешь в доту и серфишь пд. в любой нажимаешь кнопку и видишь что на браузере но сама игра не сварачивается. чет-то мне кажется вы всеравно не поняли название в студию лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 11 апреля 2012 всё понятно. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 11 апреля 2012 ололо разуплотнить бункре пЫЩЬ сочни мжвячне панда!!!11!1адинадинацатьадин простите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 11 апреля 2012 ну блядь не ужели никто не знает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 11 апреля 2012 alt+enter тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #7 12 апреля 2012 дай подумаю... alt+tab тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 12 апреля 2012 какая в жопу плотность прозрачность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9 12 апреля 2012 http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=13234 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 12 апреля 2012 ogreaxe browser или можешь стимоверлеем воспользоваться, там вроде в оверлее можно браузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 12 апреля 2012 блядь, что за ебланство со смайлами o_g_r_e_a_x_e browser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 12 апреля 2012 ogreaxe browser :lol: 5 балов сука :face: fix'd а по сабжу не уверен, что оргакс будет работать, я его так и не смог привинтить к вову, хз как с вк3/дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение