dropdrop #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 поиграл бы за знакомых мне дотеров жарю на любых героях Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 11 апреля 2012 воркутаигрок жив? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4 11 апреля 2012 поиграл бы за знакомых мне дотеров жарю на любых героях пока не усну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #5 12 апреля 2012 воркутаигрок жив? офк :D даже играю иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #6 12 апреля 2012 как там dcuniverse всех победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #7 12 апреля 2012 как там dcuniverse всех победил? уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #8 12 апреля 2012 я не мог пройти рейды пришлось удалить Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 12 апреля 2012 я не мог пройти рейды пришлось удалить засыпал к середине ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 12 апреля 2012 я не мог пройти рейды пришлось удалить засыпал к середине ? слишком оптимистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 12 апреля 2012 lft что это ? и почему бы тебе, уебок автор, если ты хочешь играть со знакомыми, не поискать друзей блять по скайпам контактам и прочим тимспикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #15 12 апреля 2012 odobryau avtora :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 13 апреля 2012 lft что это ? и почему бы тебе, уебок автор, если ты хочешь играть со знакомыми, не поискать друзей блять по скайпам контактам и прочим тимспикам Реально прав,если со знакомыми,то наверное блять знакомые все есть в скайпе,накуй создавать тему? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение