kavlas #1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ищу 2-3 человек для игры на ICCup ... требование прямые руки и частый онлайн ... писать сюда или в скайп kavlas_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 15 ноября 2009 Ищу+ищем=Ищум? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 15 ноября 2009 ололо иди ты со своим икапом с задержкойт в 2-3сек куда подальше Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #6 15 ноября 2009 ололо иди ты со своим икапом с задержкойт в 2-3сек куда подальше лол еблан, так вообще нет лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #8 15 ноября 2009 икап идеально пашет но нубы это пизееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kavlas #9 15 ноября 2009 ну я не предлагаю дрючить нубов .... я предлагаю статдроч + кв в ггц в ICCup есть система очков и если уж ты нуб или фидер то много не наберёшь ... в этом всё дело ... просто в ггц читаки задрали ... а играть постоянно кв народу нет(ну если столько же сколько на пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 15 ноября 2009 ну я не предлагаю дрючить нубов .... я предлагаю статдроч + кв в ггц в ICCup есть система очков и если уж ты нуб или фидер то много не наберёшь ... в этом всё дело ... просто в ггц читаки задрали ... а играть постоянно кв народу нет(ну если столько же сколько на пабе) читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #11 15 ноября 2009 ну я не предлагаю дрючить нубов .... я предлагаю статдроч + кв в ггц в ICCup есть система очков и если уж ты нуб или фидер то много не наберёшь ... в этом всё дело ... просто в ггц читаки задрали ... а играть постоянно кв народу нет(ну если столько же сколько на пабе) покажи хоть 1 Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #12 16 ноября 2009 Иккап крашится постоянно и нельзя норм поиграть. уебищный сервер >>>>>>>>>ИМХО<<<<<<<< Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #13 16 ноября 2009 Иккап крашится постоянно и нельзя норм поиграть. уебищный сервер >>>>>>>>>ИМХО<<<<<<<< попроси свою маму купить инет побыстрее (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #14 16 ноября 2009 ну я не предлагаю дрючить нубов .... я предлагаю статдроч + кв в ггц в ICCup есть система очков и если уж ты нуб или фидер то много не наберёшь ... в этом всё дело ... просто в ггц [glow=red,2,300]читаки[/glow] задрали ... а играть постоянно кв народу нет(ну если столько же сколько на пабе) Потмы стрелами попадают через лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #15 16 ноября 2009 стрелы могут лететь через деревья?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #16 16 ноября 2009 На ГВ пойдешь в это воскресенье? я импорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappY-_-BoY #17 16 ноября 2009 ну я не предлагаю дрючить нубов .... я предлагаю статдроч + кв в ггц в ICCup есть система очков и если уж ты нуб или фидер то много не наберёшь ... в этом всё дело ... просто в ггц [glow=red,2,300]читаки[/glow] задрали ... а играть постоянно кв народу нет(ну если столько же сколько на пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 16 ноября 2009 Потмы убивают через лес с прокаста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kavlas #19 16 ноября 2009 Потмы убивают через лес с прокаста... стрелы могут лететь через деревья?????? и все остальные шутники ... вы такие умные просто пиздец ... и уж явно лучше меня ебашите ... так раз вы ебашите то должны знать, что я имею ввиду не потму со стрелами ... а что нить по злоснее .... если буду писать вы начнёте выёбываться .. и ещё как меня бесят такие ебланы, хуле вам делать нечего вы приходите домои и давай дрочить на каменты где бы что нагадить ...если вы не собираетесь вступать в мою тиму извольте не писать тут всякую хуйню ... и классическое ПОШЛИ НАХУЙ БЕСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot-DoGG #20 18 ноября 2009 442459031 ник в гарене Hod-DoGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение