Funami #21 12 апреля 2012 отпишусь чтобы завтра скачать Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #22 13 апреля 2012 нравятся только "виражи" меня тот здоровый лысый неандетрталец пугает нихуя он не здоровый общался с ним после концерта в МСК, дрищавый он, офк по сравнению с дотерами он здоровый плюсую к тому, что старые треки были лучше и смысловой посыл у них изменился, все что после альбома "только для своих" уже не торт Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #23 13 апреля 2012 создавал тему, меня послали нахуй в топик трипхопа уже стовесьмою топик с русским рэпом вне топана русского рэпа, это что блядь? дискриминация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 13 апреля 2012 По новым релизам не возбраняется топики создавать. Что у тебя за тема была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 13 апреля 2012 Ёбаный в рот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 14 апреля 2012 наоборот у них высокоинтеллектуальный реп да и то что они делают репом уже назвать тяжело Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #27 14 апреля 2012 наоборот у них высокоинтеллектуальный реп да и то что они делают репом уже назвать тяжело >высокоинтеллектуальный реп >высокоинтеллектуальный >реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #28 14 апреля 2012 ОМГ Цитата подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #29 14 апреля 2012 шо 25\17 шо грот шо то хуйня шо то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 14 апреля 2012 шо 25\17 шо грот шо то хуйня шо то хуйня ага,спс ваша инфа принята и будет рассмотрена в ближайшее время =)))) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 15 апреля 2012 создавал тему, меня послали нахуй в топик трипхопа уже стовесьмою топик с русским рэпом вне топана русского рэпа, это что блядь? дискриминация? это не русский реп а хуета зассаная Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #32 15 апреля 2012 кто хейтерит этот альбом не шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 15 апреля 2012 кто хейтерит этот альбом не шарят хейтерю всю эту компашку в целом грот хуёт ГАВНИЩЕ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #35 15 апреля 2012 JIOX SOSI если блядь не нравится группа соси хуй в топике русрепа со своими полумягкими и рыночной хйней Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #36 16 апреля 2012 чёто ранние альбомы этих типов нравились больше Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 16 апреля 2012 JIOX SOSI если блядь не нравится группа соси хуй в топике русрепа со своими полумягкими и рыночной хйней Возраст: 16 Расположение: Харьков ясненько Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 17 апреля 2012 JIOX SOSI если блядь не нравится группа соси хуй в топике русрепа со своими полумягкими и рыночной хйней Возраст: 16 Расположение: Харьков ясненько могу позвать старшего брата он с тобой поговорит Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #39 17 апреля 2012 альбом зебра намного лучше, ну ниче этот тоже слушать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #40 21 апреля 2012 Есть пара годных треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение