shoorique #181 12 апреля 2012 Было раз, сам на 8ом этаже живу, а подо мной на 6м какой-то амбал, как-то раз они конфликтанули с ним, долго после этого не приходили, но как-то вечером снова появились, я нассал в гандон и на них скинул без палева. Больше не приходили, видать на амбала думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #182 12 апреля 2012 пизды им дай ну или выеби Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #183 12 апреля 2012 Topic: психоделик гопников на лавочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #184 12 апреля 2012 нет такой проблемы Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 12 апреля 2012 я дикий конила блять и гогошка хз Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #186 12 апреля 2012 Topic: психоделик гопников на лавочках Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #187 12 апреля 2012 ребята вам везет, в своем подъезде спайс еври дай глушу, и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #188 12 апреля 2012 ребята вам везет, в своем подъезде спайс еври дай глушу, и это нормально спайс для уёбков Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #189 12 апреля 2012 обьясняю поцанам что так не делается, от хуев во рту уже тошнит Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #190 12 апреля 2012 Такая же хуня,ток город маленький 100к население,все друг друга знают,еще встретят на улице толпой отхуярят ну их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #191 12 апреля 2012 я и есть гопник с лавочки :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #192 12 апреля 2012 яблоки гнилые с балкона пуляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #193 12 апреля 2012 Частный сектор. Правда, рядом находится общежитие инфиза, домой в день студента весело идти. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #195 12 апреля 2012 угадал, популярный Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #196 12 апреля 2012 сам сижу на лавочках и не даю людям спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #197 12 апреля 2012 хорошо что живу в частном секторе, но уеб на улице хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #198 12 апреля 2012 живу в частном секторе поэтому гопников и люблю , не каждый же сможет так ягу глушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #199 12 апреля 2012 обхожу со стороны, чтобы не отпиздили давайте на чистоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 12 апреля 2012 обхожу со стороны, чтобы не отпиздили давайте на чистоту живи в частном секторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение