Mark.00F.ka #281 14 апреля 2012 Сезон посиделок в беседках и под окнами открывается !!! Рикамендую купить травмат и по ночам не гулять . И ЗАПОМНИ ГОПНИКИ НЕ СПЯТ терпила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #282 14 апреля 2012 Сезон посиделок в беседках и под окнами открывается !!! Рикамендую купить травмат и по ночам не гулять . И ЗАПОМНИ ГОПНИКИ НЕ СПЯТ терпила гопник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #283 14 апреля 2012 я же норм пацан, а не доте-чепушила ко мне не доябываются а вообще рукопашечкой занимаюсь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #284 14 апреля 2012 у меня около подъезда сидят парочка гопосамочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #285 14 апреля 2012 Разпизделись боитесь вы их суки просто напросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #286 14 апреля 2012 У друга тоже под окном сидела толпа русского быдла, позвонил, собрал всю Чечню, быдла больше нету Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #287 14 апреля 2012 У друга тоже под окном сидела толпа русского быдла, позвонил, собрал всю Чечню, быдла больше нету вся чечня под окном всяко лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #288 14 апреля 2012 у нас не гопники. у нас стабильно - родители с маленькими детьми. по сабжу - СТАРТАНУЛО БЛЕАААТЬ :fffuuu: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #289 14 апреля 2012 всю гопоту на районе знаю так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #290 14 апреля 2012 У друга тоже под окном сидела толпа русского быдла, позвонил, собрал всю Чечню, быдла больше нету вся чечня под окном всяко лучше Разогнали быдло и разъехались Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #291 15 апреля 2012 выкорчёвываю лавочки у подъезда и пизда посиделкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #292 15 апреля 2012 говорю бабусям и они их унижают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #293 15 апреля 2012 какойто пидор вчера дискотеку с 12 до 5 бля устраивал, я не выдержал и пошел к нему, смотрю, а этот торч там спит за рулем с музякой, я постучался в окно пассажирской двери, нихуя, дернул - открыто, дальше чтото поорал ему про дискотеку и выхуярил пол баллончика перцового, теперь всю жизнь костями срать будет, лохпидр основано на реальных событиях Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #294 15 апреля 2012 я же норм пацан, а не доте-чепушила ко мне не доябываются а вообще рукопашечкой занимаюсь АХАХАХАХ ОЧЕРЕДНОЙ ИНТЕРНЕТ БОЕЦ Я ТАКИХ НА АЙФОНЫ ПУСКАЮ МЯСКО ТЫ МОЁ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #295 15 апреля 2012 1010 ты уже законтрил гопников ? щас холодно, их пока нет ну как решил контрить? кучу советов получил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #296 15 апреля 2012 У друга тоже под окном сидела толпа русского быдла, позвонил, собрал всю Чечню, быдла больше нету вся чечня под окном всяко лучше Разогнали быдло и разъехались с этого места не соизволите ли поподробнее описать как все было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #297 15 апреля 2012 с окна говном разным кидаю,все что не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #298 15 апреля 2012 Под окном находятся гаражи, так сейчас там какие то уебки на своей ржавой ниве нахуярились и бляди поют "Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ Я ЗАБЫЛА НОМЕР Я ЛЮБОВЬ УБИЛА" Ебааааать :fie: :fie: :fie: :fie: С ТАКИМ СМЕХОМ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Идите нахуй с таким выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 15 апреля 2012 Под окном находятся гаражи, так сейчас там какие то уебки на своей ржавой ниве нахуярились и бляди поют "Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ Я ЗАБЫЛА НОМЕР Я ЛЮБОВЬ УБИЛА" Ебааааать :fie: :fie: :fie: :fie: С ТАКИМ СМЕХОМ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Идите нахуй с таким выходным а ты бы им про аниме рассказал бы что-нибудь и они уебали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #300 15 апреля 2012 сегодня всю ночь пел песни на лавочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение