CliffEdge #101 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб ахаххаха ничосе, я думал я один такой лох набрал поллитру мочи год назад, этот год будет веселым Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #102 12 апреля 2012 пусть сидят себе, когда не хватает могу так же сидеть хоть целый день, если дел нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #103 12 апреля 2012 переедьте наконец от мамаши и купите квартиру в нормальном районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 12 апреля 2012 скинь маму в окно она их придавит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #106 12 апреля 2012 подходи к ним и говори - закурить есть?они такие в ахуе потом просто лажишся на пол и прикриваеш лицо/печень Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #107 12 апреля 2012 переедьте наконец от мамаши и купите квартиру в нормальном районе в Российских городах нет нормальных районов везде есть быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #108 12 апреля 2012 подходи к ним и говори - закурить есть?они такие в ахуе потом просто лажишся на пол и прикриваеш лицо/печень ВАХАХАХА подходишь к ним спрашиваешь МОБИЛА ЕСТЬ? НЕТ? А ЕСЛИ НАЙДУ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #109 12 апреля 2012 Да, только потеплело, как уже всё быдло города по дворам пивасик пьёт. У падика калдыри 14 лет со страйками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 12 апреля 2012 Да, только потеплело, как уже всё быдло города по дворам пивасик пьёт. У падика калдыри 14 лет со страйками :hmm: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #111 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб трахни их Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 12 апреля 2012 переедьте наконец от мамаши и купите квартиру в нормальном районе в Российских городах нет нормальных районов везде есть быдло печально вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #113 12 апреля 2012 Вроде такие все интеллигенты: пиво, скамейка, парк - аплодисменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 12 апреля 2012 у меня окна выходят не во двор Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #115 12 апреля 2012 во дворе стояла лавочка со столиком, там по кд какие то уебы бухали и мусорили постоянно, вышли с парнишами разломали ее нахуй, проблем как небывало Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #116 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб трахни их мпм фиксд Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #117 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб не выхожу из дома. А еще у подъезда нет лавочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #118 12 апреля 2012 вижу гопникову зову арканию, они гопают арканию а я такой мимо прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #120 12 апреля 2012 я и есть орать как уёбок . правда только в пятницу и субботу . можно и потерпеть Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение