Schizophrenia #61 12 апреля 2012 Лера там отжигала больше всех, тусила блять заводила я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #62 12 апреля 2012 Лера у меня под столом живёт и не хочет вылазить. Уже 5 лет. видимо про тебя история ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #63 12 апреля 2012 Видимо, она добилась всех возможностей и ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #66 12 апреля 2012 Видимо, она добилась всех возможностей и ушла. просто их продюсер-педофил решил что она слишком старая и взял себе в жены другую Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #68 12 апреля 2012 у нее ебло какое-то агрессивное :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #69 12 апреля 2012 у нее ебло какое-то агрессивное :._.: ББПЕ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #70 12 апреля 2012 и в 60 не снижается а по сабжу: тонгкат али-платинум в 60 как в 40. в 40 как в 20 закажи прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #71 12 апреля 2012 Ложь, пиздёж и провокация Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 12 апреля 2012 Мне 35. Мнения нецелованных не интересуют. Тебя ебет какой я? Главное что мне 35 и я нанобиолог. бананобиолог Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 12 апреля 2012 Просто автор часто подвергается сексуальным домогательствам со стороны отчима, ему сейчас 29, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #74 12 апреля 2012 блядь .... мне ехать в универ или нет . так сука впадлу :fffuuu: :fffuuu: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #75 12 апреля 2012 блядь .... мне ехать в универ или нет . так сука впадлу :fffuuu: :fffuuu: Да продолбай его. Я всегда так делаю и вот чего добился Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 12 апреля 2012 блядь .... мне ехать в универ или нет . так сука впадлу :fffuuu: :fffuuu: Да продолбай его. Я всегда так делаю и вот чего добился ок брат . согласен с тобой Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #77 12 апреля 2012 Тяга к сексу зависит не от возраста, а от уровня тестостерона. Тот в свою очередь зависит от возраста, но у всех по разному и цифра 30 абсолютно не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 12 апреля 2012 блядь .... мне ехать в универ или нет . так сука впадлу :fffuuu: :fffuuu: 4ую неделю не хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #79 12 апреля 2012 блядь .... мне ехать в универ или нет . так сука впадлу :fffuuu: :fffuuu: 4ую неделю не хожу да у меня месяц времени и 13 долгов . 4 курс - ебаный экзамен . сука я ебал :fffuuu: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #80 12 апреля 2012 у меня уже нет тяги к сексу, это нормально? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение