_Donnie_ #21 12 апреля 2012 Мне кажется или автор похож на Гусева Лайкнул ,гл тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #22 12 апреля 2012 голоснул не дай бог не упомянешь о пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #23 12 апреля 2012 Мне кажется или автор похож на Гусева Лайкнул ,гл тебе Мне кажется автор похож на гуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #24 12 апреля 2012 Помог бы, да пароль от фейсбука не помню :._.: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #26 12 апреля 2012 не нашёл вкусняшных сисек в 1ом посту. НЕТ This Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 12 апреля 2012 Кому это нахуй надо. Ему не дадут рекламировать сайты. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение