1x #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 чё за бред пачаны? чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2 12 апреля 2012 ну что можно сказать... ахахахахха ахахахах ахахахахах что можно сделать-свяжись со службой стим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 12 апреля 2012 не прикол в том что стим не мой, мне акк подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6 12 апреля 2012 не прикол в том что стим не мой, мне акк подарили значит то самое "постороннее лицо"-ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #7 12 апреля 2012 пиши в суппорт и тому кто тебе подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 12 апреля 2012 пиши в суппорт и тому кто тебе подарил я смогу играть в д2, добавлять друзей и группы? на остальное мне похуй я не помню кто подарил, какой то киллинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #9 12 апреля 2012 пиши в суппорт и тому кто тебе подарил я смогу играть в д2, добавлять друзей и группы? на остальное мне похуй я не помню кто подарил, какой то киллинг спри прочитай последние предложение и увидишь ограничения , которые тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 12 апреля 2012 пиши в суппорт и тому кто тебе подарил я смогу играть в д2, добавлять друзей и группы? на остальное мне похуй я не помню кто подарил, какой то киллинг спри прочитай последние предложение и увидишь ограничения , которые тебя ждут что значит доступ в сообщество стим? вход на их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #11 12 апреля 2012 пиши в суппорт и тому кто тебе подарил я смогу играть в д2, добавлять друзей и группы? на остальное мне похуй я не помню кто подарил, какой то киллинг спри прочитай последние предложение и увидишь ограничения , которые тебя ждут что значит доступ в сообщество стим? вход на их сайт? зайди да потести, что получается , что нет у меня таких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 12 апреля 2012 ну мне блять не пишет кто в игре и кто онлайн д2 запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #13 12 апреля 2012 ну мне блять не пишет кто в игре и кто онлайн д2 запускает ну френдлист это и есть комьюнити, твой профайл , и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #14 12 апреля 2012 Попроси у вилона новый ключ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 12 апреля 2012 Попроси у вилона новый ключ у меня есть ключи, я не хочу новый акк, это опять дрочить победы с аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение