Гость hio #181 15 апреля 2012 ебал в рот пасху на ракапе такие отмороженые ебланы их своих кельев по вылазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #182 15 апреля 2012 ебал в рот пасху на ракапе такие отмороженые ебланы их своих кельев по вылазили кто играет в айсикапе... ТОТ БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ.... И БЛЯТЬ РАЗДАБУДЬ ЁБАНЫЙ КЛЮЧ НА ДОТУ 2 ШМАРА Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #183 15 апреля 2012 у меня есть ключ на доту 2 :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #184 15 апреля 2012 у меня есть ключ на доту 2 :rickroll: олдскул чё Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #185 15 апреля 2012 у меня есть ключ на доту 2 :rickroll: олдскул чё нет просто иногда заёбывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #186 15 апреля 2012 Всем Христос Воскрес почоны предистория топанаДоброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) воистину воскресе Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #188 15 апреля 2012 это просто пиздец, нехуй ваще читать пд. замкнусь как я в паре топанов, и буду в них по прямой ссылке входить. любое местное гавно посчитало своим долгом написать что-то вроде "хуясха", "ебаный праздник", "плохо прибили" и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #189 15 апреля 2012 Все любим Иисуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #190 15 апреля 2012 Йоду Я конечно не ебал, но бывало всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #191 15 апреля 2012 Христос Восрес всем почаны пришёл с церкви что в ставке искупался Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #192 15 апреля 2012 Воистину воскрес Цитата Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #193 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #194 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #195 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь зато есть Курбан Байрам так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #196 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь Причём тут куличи Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #197 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь зато есть Курбан Байрам так что соси Ах ты нечистый,еби ишаков паскуда ебливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #198 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь зато есть Курбан Байрам так что соси Ах ты нечистый,еби ишаков паскуда ебливая Башкиры и Татары не ебут ишаков, свободен даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #199 15 апреля 2012 а у меня нету такого праздника ну и лох куличей не покушаешь зато есть Курбан Байрам так что соси Ах ты нечистый,еби ишаков паскуда ебливая Башкиры и Татары не ебут ишаков, свободен даун. прочь с глаз моих сын портовой шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение