hiplsdietnxbye #342 15 апреля 2012 блять анимешные мрази сьебите в свои топаны обратно один ваш вид вызывает рвотные рефлексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #343 15 апреля 2012 В пасху адольф ест бомжей Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #344 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #345 15 апреля 2012 В пасху адольф ест бомжей цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #347 15 апреля 2012 нихуя чо узнал http://kp.ru/online/news/1002831/ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #348 15 апреля 2012 Во истину воскрес !!! Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #349 15 апреля 2012 нихуя чо узнал http://kp.ru/online/news/1002831/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 15 апреля 2012 нихуя чо узнал http://kp.ru/online/news/1002831/ тюмень визер в комфорте живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #351 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #352 15 апреля 2012 Не праздник.Не существовал.Пиздёж. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #353 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Твой папаша дрочил на твою анимешную шлюху ,а мамаша сгребла сухую кончу с дивана,так получился ты. А теперь сам подумай между чем и чем ты находишься. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #354 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Твой папаша дрочил на твою анимешную шлюху ,а мамаша сгребла сухую кончу с дивана,так получился ты. А теперь сам подумай между чем и чем ты находишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #355 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания ты глупый петушок, который вернулся назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #356 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Твой папаша дрочил на твою анимешную шлюху ,а мамаша сгребла сухую кончу с дивана,так получился ты. А теперь сам подумай между чем и чем ты находишься. Когда я смотрю Аниме, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Аниме есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю аниме, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не смотрящие Аниме быдлы. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Аниме на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Аниме из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё посмотрю Аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #358 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Твой папаша дрочил на твою анимешную шлюху ,а мамаша сгребла сухую кончу с дивана,так получился ты. А теперь сам подумай между чем и чем ты находишься. Когда я смотрю Аниме, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Аниме есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю аниме, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не смотрящие Аниме быдлы. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Аниме на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Аниме из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё посмотрю Аниме. f[f[f[f[ блять ты даже мать родную не сможешь спасти если она в реке будет утопать у тебя элементарно сил не хватит и да лучше сдохнуть чем у анимешника помощи просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #359 15 апреля 2012 где модеры блеать. выпилите уёбков с священного топана Как у тебя подгорело Этот топан находится где то между топанами аркании и топаном грачевания Твой папаша дрочил на твою анимешную шлюху ,а мамаша сгребла сухую кончу с дивана,так получился ты. А теперь сам подумай между чем и чем ты находишься. Когда я смотрю Аниме, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Аниме есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю аниме, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не смотрящие Аниме быдлы. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Аниме на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Аниме из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё посмотрю Аниме. ты что список потерял кого бояться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #360 15 апреля 2012 link=topic=293969.msg2029988430#msg2029988430 date=1334480349] Бога нет, есть только она, БОГИНЯ Великая Харухи Судзумия ЭТО ОНА? бляяять :fffuuu: сука забаньте эту шлюху Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение