Funami #21 12 апреля 2012 я вот не понимаю честное слово этого праздника ,меня с детства на пасху возят на пасху ,типо помянуть усопших . Как я не люблю этот праздник из за этого это не правильно, для этого есть другие дни, поминальные. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй а что обознает нерд херд? nerd Словарь имя существительное умник болван лох тупицаherd Словарь имя существительное стадо табун толпа гурт пастух имя прилагательное стадный существуют вариации в переводе этого словосочетания, но из таких исходных слов ничего хорошего точно не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй а что обознает нерд херд? nerd Словарь имя существительное умник болван лох тупицаherd Словарь имя существительное стадо табун толпа гурт пастух существуют вариации в переводе этого словосочетания, но из таких исходных слов ничего хорошего точно не выйдет. мне ответили типо "дохуя умный" я тоже в гугле смотрел , но понял что из этого нихуя не получится Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 12 апреля 2012 только сатана, только хардкор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 12 апреля 2012 ахахаха фунами пастух Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 12 апреля 2012 ем только верхнюю часть пасхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #27 12 апреля 2012 ем только верхнюю часть пасхи я вообще эту хуйню не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 12 апреля 2012 ем только верхнюю часть пасхи я вообще эту хуйню не ем жаль что за маму сейчас банят, а так бы я сказал кто хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 12 апреля 2012 Мне вообще по хую на всю еду пасхальную Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #30 12 апреля 2012 думается никак справлять не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 12 апреля 2012 ваще похуй на православные праздники ( и ваще любые религиозные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #33 12 апреля 2012 я вот не понимаю честное слово этого праздника ,меня с детства на пасху возят на кладбище ,типо помянуть усопших . Как я не люблю этот праздник из за этого Истинные православные не ходят в Пасху на кладбище,Пасха-праздник воскрешенния ,возрождения Христа.Для этого есть Красная горка.След неделя выходной. Ах да твои предки, выходит,католики Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #34 12 апреля 2012 накрашу яйцасвои офк Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 12 апреля 2012 у меня кстати тоже было, что на пасху остался сам в пустой общаге но мне проще, я на церковь и иже с ней клал кой-чего с размаху (простите если кого обидел), к этому дню отношусь просто как к выходному Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 12 апреля 2012 не верю во всю эту религию, но пасочки вкусные Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 12 апреля 2012 ну пасха и пасха с утра в воскресенье схаваю кулич с творогом и запью чаем. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #39 12 апреля 2012 Доброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) хуясха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #40 12 апреля 2012 Доброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) хуясха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение