GreenDust1k #42 12 апреля 2012 другие сериалы будут? по заказам епт, ваще думал короч на премьеры сериалов заводить стрим, ну типо вот выйдет что там скоро 15го апреля выйдут "девченки" от НВО и короч постримить премьеру например и сразу же обсудить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #43 12 апреля 2012 Ещё можно ИП с сабами глянуть 16-го И предлагаю после красавцев щас глянуть http://myshows.ru/view/23071/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #44 12 апреля 2012 другие сериалы будут? по заказам епт, ваще думал короч на премьеры сериалов заводить стрим, ну типо вот выйдет что там скоро 15го апреля выйдут "девченки" от НВО и короч постримить премьеру например и сразу же обсудить кстати да это неплохая идея но щас я не смотрю потому, что не смотрел красавцев никада) после этой серии мб что-нибудь другое? предложи там выбор я хз или давай что-нибудь с первой серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 12 апреля 2012 Меня прет с утра или голоса искажаются? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #46 12 апреля 2012 Меня прет с утра или голоса искажаются? тебя прёт это мини эхо даёт такой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 12 апреля 2012 да все поддтормаживает со стримом большого расширения ради 2ух человек не буду это терпеть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #49 12 апреля 2012 ну хоть бы досмотрели бы((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 12 апреля 2012 Опоздал на стрим всей семьей. =( Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 12 апреля 2012 короч текущая серия закончилась тем, что продюссер карл, который наркоман, заперлся в толчке и прострелил себе башку нахуй зы. воды остались на канале :smile: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #52 12 апреля 2012 Чего хоть смотрели то? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 12 апреля 2012 Прослушку застримь! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 12 апреля 2012 Чего хоть смотрели то? Сначала арчера, потом первые серии 8го сезона красавцев Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #57 12 апреля 2012 лучше застримь че-нить в оригинале и переводи сходу сам как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 14 апреля 2012 НУ ЧТО, БУДЕМ СМОТРЕТЬ ЧТО НИБУДЬ ВМЕСТЕ? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #59 14 апреля 2012 Готов к просмотру через 20 минут, пока можешь запускать, как там его, истории прошлого вроде :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 14 апреля 2012 http://www.justin.tv/greendust1k lets start this Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение