panic #21 13 апреля 2012 http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13014 Ворвался бы как +1, если собирать микс имею уже зареганную тим. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 13 апреля 2012 всё проще вы не очень... игра была достойна двух одноразовых миксов не мы не вы не показали хотябы зачатки мыслей в голове я бы не выебывался такими играми ...... ты ебанутый? нет, я в здравом уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #23 13 апреля 2012 Бери вакансионых бойцов и рви путёвку к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 13 апреля 2012 Бери вакансионых бойцов и рви путёвку к успеху кирюх зачем тролиш то... у меня все "хс++" в скайпе уже в тимах... вот вакансии и затесался Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #25 13 апреля 2012 я не тролю . Искать нужно из того что есть в скайпе , только не клокверки или самых нормальных из вакансий собираешь свободных на даный момент и рубаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #26 13 апреля 2012 СОветы жасскаса это полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #27 13 апреля 2012 СОветы жасскаса это полезно Как свой язычок высунишь из одного места и начнёшь в скайпе говорить как мужчина поговорим братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #28 13 апреля 2012 Мужчина кирюша жасскас Прошу любить и жаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #29 13 апреля 2012 Сильно нагруженые смысловые посты от адекватного юзера . Удачи тебе батрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 13 апреля 2012 турнир 100$ как бы уже завтра что нет желающих... мс+ сапорт.. гж кап.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение