Lio_On #121 12 апреля 2012 осталось полчаса одумайтесь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #122 12 апреля 2012 вообщем немного изменились планы вот щас жду ответа ._. пойду пока мяса пожарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 12 апреля 2012 скажи же,что нас ждёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 12 апреля 2012 вообщем немного изменились планы вот щас жду ответа ._. пойду пока мяса пожарю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #125 12 апреля 2012 Заглот, только не убивай. Я всё прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #126 12 апреля 2012 вообщем немного изменились планы вот щас жду ответа ._. пойду пока мяса пожарю ягой запей как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #127 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 12 апреля 2012 вообщем немного изменились планы вот щас жду ответа ._. пойду пока мяса пожарю АХХАХАХА, УЁБОК ЛОХ СУКА ТУПОЙ ЗАВОЗИЛА И ХУИЛА ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 12 апреля 2012 все-таки хуевый несправедливо, есть более достойные кандидаты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #132 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. ссаных тряпок я и вправду не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. Двоооооойныеееее стаааандарты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #134 12 апреля 2012 ну и где этот ушлёпок? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 12 апреля 2012 ну и где этот ушлёпок? 15.00, а он всё ещё хуй изо рта не вынул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. альтернативно одаренный, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. Двоооооойныеееее стаааандарты. Нет, конечно. Друзья всегда и везде в почете. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. Двоооооойныеееее стаааандарты. Нет, конечно. Друзья всегда и везде в почете. У меня двойственные ассоциации Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #139 12 апреля 2012 *стоя за спиной большого инча показываю всем язык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. у меня был бан? Да какая разница. Ты был у меня дома и я тебя не выгонял ссаными тряпками. А у меня дома с продоты было человек, которых пересчитать на пальцах одной руки можно. С тех пор аура особенного висит над тобой на просторах пд. Двоооооойныеееее стаааандарты. Нет, конечно. Друзья всегда и везде в почете. А хули, без друзей теперь хуй сосать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение