Woolfeye #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Цель во 2 сезоне старладдера, попасть в про/семи про лигу. Нужны абсолютно все роли, т.к сам могу сыграть на любой все зависит от того, кто именно будет в команде и кто на ком сможет отыграть на 5+. Пишите желательно сразу скайп и роли на которых можете хорошо отыграть. Если что вот мой - olala59rus при добавлении в первом сообщение пишите, что это по поводу набора в тиму. Требования: 1) Адекватность 2)Офк хорошая игра от вас и знание своей роли. 3)На возраст ограничение не ставлю, если выполняете второй пункт все ок. 4)Ну и наконец желание добиться чего-то, а не просто пофанится. Тренировки будут скорее всего ежедневно. Я проведу набор сразу скажу кого попало брать не буду, с каждым сыграю минимум 2 игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3 12 апреля 2012 Готов попробовать свои силы скайп Velikolepniiya ( онлайн с 16 00 да 22 00) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfeye #5 12 апреля 2012 я тебя сам взять могу Спасибо, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfeye #8 12 апреля 2012 Нихуя у нобади запросы Действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение