QwaDiQ #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем привет для вас сегодня будут стримить 613&vodogrey...Начну я(613) один потом подойдет днина(vodogrey).. Стримить буду пока 1 фп потом скорее всего /chost dotaref Звук все так же лагает и т.д.(улучьшения компа еще не пришли:() Ну все вот вам Плеерок.:P Sloty i musik zakazivaem:) А да пока что у нас играет: Radio:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3 12 апреля 2012 nahui poshel uebok s takoi kartinkoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #5 12 апреля 2012 Нафига тебе в теме огромная белая картинка с текстом EROTIME.NET ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #6 12 апреля 2012 Нафига тебе в теме огромная белая картинка с текстом EROTIME.NET ? ne4aino poly4ilos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1oODiK #7 12 апреля 2012 Нафига тебе в теме огромная белая картинка с текстом EROTIME.NET ? ne4aino poly4ilos ок, теперь на айкапе пост отредактируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #8 12 апреля 2012 Нафига тебе в теме огромная белая картинка с текстом EROTIME.NET ? ne4aino poly4ilos ок, теперь на айкапе пост отредактируй. Отредактировать не получиться только новую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #9 12 апреля 2012 еманарот тыже обещал поменять этот уебищный измененный скин варика з.ы. не огорчай меня братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #10 12 апреля 2012 еманарот тыже обещал поменять этот уебищный измененный скин варика з.ы. не огорчай меня братиш ну он мне так нравицо)) щас поменяю скинь неймы прог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 12 апреля 2012 Возвраст 15,да вы меня доебали в край "стримеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #12 12 апреля 2012 Пройди по ссылке в офтопе там будет дофига разных тем оформления и инструкцияhttp://warcraft-3.net/warcraft3/raznoe/oformlenie_wc3/176-46-unikalnyh-tem-dlya-warcraft.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrc #13 12 апреля 2012 Возвраст 15,да вы меня доебали в край "стримеры" да ладно, какая разница сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwaDiQ #14 12 апреля 2012 Возвраст 15,да вы меня доебали в край "стримеры" круто,15 лет мне и что!?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #16 12 апреля 2012 Возвраст 15,да вы меня доебали в край "стримеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #17 12 апреля 2012 Возвраст 15,да вы меня доебали в край "стримеры" анимэ - высококультурные мультфильмы, поаккуратнее, а то мы можем обидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение