x3m4eg #41 12 апреля 2012 не ну блять, я все понимаю, но как нахуй за маты в инете можно дать 15 суток? от газа помутнение рассудка пошло http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-pokupki-v-kitayskom-internet-magazine/ вот еще один пример долбоебизма властей Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #42 12 апреля 2012 не ну блять, я все понимаю, но как нахуй за маты в инете можно дать 15 суток? от газа помутнение рассудка пошло http://itc.ua/news/kievlyanina-sudyat-za-pokupki-v-kitayskom-internet-magazine/ вот еще один пример долбоебизма властей нам по хуй мы с китаем дружим и все нас бояться СОБИРАЙТЕ МИТИНГ И ИДИТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #43 12 апреля 2012 за маты в инете - 15 суток за брелок китайский - 7 лет к успеху идем Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 12 апреля 2012 они по айпи вычислять собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 12 апреля 2012 контрабанда особенно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #46 12 апреля 2012 они по айпи вычислять собрались? типа ты уверен кто тебя оскорбляет - подаешь доказательства и в суд Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 12 апреля 2012 они по айпи вычислять собрались? правоохранительные органы, куда потерпевший пишет заявление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 12 апреля 2012 Кароче аркания побежал писать заявление, что в разделе качков его обзывают дрищем и пиздаболом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #50 12 апреля 2012 контрабанда особенно :lol: да они там целиком ебанулись Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #52 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 12 апреля 2012 Вот назову я Noqasqa пидорасом и обосрышем, как он будет доказывать, что это именно он Noqasqa? У него в паспорте это написано? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 12 апреля 2012 по айпи вычислят? то что тебя вычислят это без вопросов. А вообще идите все нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 12 апреля 2012 по айпи вычислят? проблема? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #58 12 апреля 2012 Вот назову я Noqasqa пидорасом и обосрышем, как он будет доказывать, что это именно он Noqasqa? У него в паспорте это написано? выехал в киев за заявлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 12 апреля 2012 простите, но не нас, а вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение