TheDeadSkin #61 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера у вас хуже, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 12 апреля 2012 простите, но не нас, а вас доставил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #63 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера у вас хуже, инфа 100% хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 12 апреля 2012 АХААХХАХ смамоебил на ПД? получи 15 суток бана ИРЛ Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #65 12 апреля 2012 это просто - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: RUSSIA - пиздата, UKRAINE - ne o4en' Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера у вас хуже, инфа 100% хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию не сравнивай большую политику и простых людей :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 12 апреля 2012 я думал уже людей стали за маты сажать, оказалось это на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #70 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера у вас хуже, инфа 100% хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию не сравнивай большую политику и простых людей :po_weke: простые люди на 9 мая в львове что творили? это на хуй стыдоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 12 апреля 2012 ах да еще 1 вопрос меня мучал почему реально у вас власть такая ебанутая? америкосам попку подлизывала, в львове вообще жесть какая то бендера у вас хуже, инфа 100% хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию не сравнивай большую политику и простых людей :po_weke: простые люди на 9 мая в львове что творили? это на хуй стыдоба как раз простые люди ничего и не творили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #72 12 апреля 2012 не надо топан в политический срач превращать Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #73 12 апреля 2012 не надо топан в политический срач превращать обозвал бы тебя хачем, но посадят Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 12 апреля 2012 хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию за санкции Сирии голосуют 98% стран ООН кто тут ещё крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #75 12 апреля 2012 хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию за санкции Сирии голосуют 98% стран ООН кто тут ещё крыса Россия и Китай против на остальных по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #77 12 апреля 2012 хуже не хуже но мы хотя бы на крысу не снабжаем грузинов техникой и как мрази не голосуем за вторжение в сирию за санкции Сирии голосуют 98% стран ООН кто тут ещё крыса Россия и Китай против на остальных по хуй Блонд бы оценил Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #78 12 апреля 2012 нахуй тут постить ЕБАНУТЫЕ новости из хохляшки :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #79 12 апреля 2012 Никого никогда не оскорблял. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #80 12 апреля 2012 можно будет посылать хохлов нахуй ,а они нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение