1x #21 12 апреля 2012 вам нужно чтобы один игрок не умирал на дальней линии?? я могу попробовать, но только там инвизным каким то или толстым по хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #22 12 апреля 2012 +1 соло хард где же ты очень стронг не фид вроде седого или санты ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #23 12 апреля 2012 я седой санта берите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #24 12 апреля 2012 короче мы стабильно играем в 4 /собираемся играть очень долго /нам нужен не уебан который не ноет т.к из 4х не кто не ноет/ПАЦАН КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НЕ ФИДИТЬ ХАРД / хард не всегда 40% оправляем трипл топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #25 12 апреля 2012 щас будет супер стори/шат просит не отвлекать своими глупыми ммами/щас вы узнайте всю правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 12 апреля 2012 бери меня, я со всеми топами играл, в доте известен как tba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #27 12 апреля 2012 да ты 1х УБИВАТЕЛЬ СТРИМЕРОВ НАСЛЫШАН О ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 12 апреля 2012 щас будет супер стори/шат просит не отвлекать своими глупыми ммами/щас вы узнайте всю правду похуй на всех жду стори Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #29 12 апреля 2012 ну +1 фаст за 30 минут найти и сразу супер тг сразу прям сразу ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СУПЕР ХАРД НУЖЕН/ короче ищем SuperSharfika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 12 апреля 2012 ну +1 фаст за 30 минут найти и сразу супер тг сразу прям сразу ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СУПЕР ХАРД НУЖЕН/ короче ищем SuperSharfika ГДЕ ИСТОРИЯ БЛЯДЬ! Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #31 12 апреля 2012 хз минут 20 уже пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 12 апреля 2012 ваша команда это кладбище уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NofearNF #34 12 апреля 2012 устав ESSN УРОДЫ ПРИЗЫ НЕ ОТДАЛИ СО СВОЕГО ЖЕ ТУРНИРА /БЕЗ ЕДЫ И ЗАРПЛАТЫ БУДЕШЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 12 апреля 2012 ща ахуенно напишу супер стори КОРОЧЕ В ДОТУ ОЧЕРЕДНОЙ СБОР ПОСЛЕ ИНАКТИВА И КАК ТОЛЬКО ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ ММ познакомился с типом майндд играли с ним пару ммвом ну короче уже хотелось норм кв покатать турниры етц , в продоту врыватся короче ну стал предлогал команду собрать , после того ухода из знатион поебланил поебалнил он и ушел в еснн с альбой ну короче играли с зарой с ним и собирали поцанов ну знач взяли мы хакона и серву друзей зары которые были свободны после зареного лива из фс ну короче поиграли поиграли зара говорит серве ты проебал мид в мме иди нахуй лоускилл хакон смекнул , что тут долбаебы и свалил сразу же позвал своего дружбана куатро и братишку 4румласта и получалось так , что у нас юыдл 4 суперпрокерри и 1 фул сапп ну ласту первому заебало играть на полупидарах и н ушел хотя в то время пиздили усср свук и прочих пидарков потом какойто уебак появился ВОВАПЕЙН , сказали типо заеись на всем играет но я то теперь понимаю , что меня наебали был он таким же долбаебом школьником как мы , рассказывал шутки про компотик ну заебись играли с ним ну короче вован любил умирать на 1 лвле против бма за ск там крит баш хуяш но я его все равно любил началось егэ нытье про то что мне заебал тайд хантер и пришлось отказатся от кватро взяли супер математика , володя ушел в дм но все время была 1 проблема которая так и не решалась тот парень который ныл ныл ныл ныл ныл заебал ныть если вован сделал бх пт он ныл если блять на его лайне вражеский герой - он ныл если блять т рипла против триплы на изи это блять просто пиздец ебать я вот просто сижу и боюсь , что бы поцан нигде не умер не начал ныть я просто ахуеваю с такой хуйни ладно заебало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 12 апреля 2012 jfyjfjyjfjyjf: да ты будешь играть jfyjfjyjfjyjf: топан троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #37 12 апреля 2012 месяца 2 назад играл с mindd поцан неумел ультовать за арбуза Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #40 12 апреля 2012 чо то как то питерские дотеры не в почёте Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение