Tha Playah #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Обед на работе. Да, вот так вот, на работе нам дают всего лишь 20 минут на обед и это пиздец я вам скажу, потому что работа 12 часовая, и за 20 минут пообедать и еще покурить организм ахуевает, а желудок посылает нахуй. В столовой в принципе есть кулеры, водонагреватели, чайники, холодильники, микроволновки. Но брать с собой еду "Домашнюю" какие нибудь картошечки, сосисочки тупо неуспеваеш пообедать, я молчу про чай попить Сначала я брал с собой чай и что нибудь к нему, увы пока дождешся в такой очереди чайник или водонагреватель, пока чай насытится и немного остынет (ненавижу пить блять считай горячую воду, а не чай) времени у тебя с гулькин хуй Пробывал домашнюю еду, но епт, я немогу после домашней еды чего нибудь непопить, немогу просто съесть и пойти курить. Короче, что можно брать с собой на работу что бы успеть это съесть за 20 минут (даже за 17, покурить то надо ) Не обязательно чтото из дома, можно и в магазине купить что нибудь Предлогаем Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3 12 апреля 2012 едь жить в италию там перерыв на работе 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 12 апреля 2012 лол 20 минут этож много, как можно не успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 12 апреля 2012 Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 12 апреля 2012 За 12 часов 1 раз можно покушать 20 минут? Это - 3.14здец. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 12 апреля 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 12 апреля 2012 Ты идиот? Школьный набор:Термос, бутерброды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 12 апреля 2012 Цитата За 12 часов 1 раз можно покушать 20 минут? Это - 3.14здец. Еще ~каждые 2 часа могут отпустить покурить, ну 5 минут Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 12 апреля 2012 Тут несколько вариков, а именно три: 1уволится сменить работу 2 поговорить с начальством насчёт своего обеда 3 забить на всех хуй и есть столько столько хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #12 12 апреля 2012 поешь гулькин хуй ну или говна Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 12 апреля 2012 Где работаешь? Сколько платят? Каши быстрого приготовления, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 12 апреля 2012 Цитата Ты идиот? Школьный набор:Термос, бутерброды. Работа 12 через 12 5-6 дней в неделю, мне потом к диетологу? Нет спасибо Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 12 апреля 2012 я работал с перерывом в 30 минут, успевал подогреть в микроволновке кашу с мясом или сосисками, но времени никогда не оставалось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #16 12 апреля 2012 я вообще 5 минут ем, при этом играя в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #17 12 апреля 2012 12 часов без обеденного перерыва? Либо тебе платят з\п золотом и девственницами, либо ты долбоеб. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! Показать содержимое http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #18 12 апреля 2012 Гамбургеры и кока-кола,ебаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #19 12 апреля 2012 вопрос с "что то попить" решается чаем в термосе, или соком, если микроволновка есть можно еду домашнюю.. если нет то ебашишь бутерброды/ролтоны всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #20 12 апреля 2012 Откровенно немогу сказать где работаю, скажу что на продуктовом производстве (заводе) но ту продукцию которую мы изготавливаем уже просто сил нету есть, от одного вида тошнить тянет Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение