Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

20 минут :О

Рекомендованные сообщения

Купил все по вашим советам.

Говна, ролтона, банку яги и сникерс, пошел на работу нахоооооооой  :parovozdjan:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Обед на работе.

Да, вот так вот, на работе нам дают всего лишь 20 минут на обед и это пиздец я вам скажу, потому что работа 12 часовая, и за 20 минут пообедать и еще покурить организм ахуевает, а желудок посылает нахуй.

В столовой в принципе есть кулеры, водонагреватели, чайники, холодильники, микроволновки. Но брать с собой еду "Домашнюю" какие нибудь картошечки, сосисочки тупо неуспеваеш пообедать, я молчу про чай попить  :avtorklif:

Сначала я брал с собой чай и что нибудь к нему, увы пока дождешся в такой очереди чайник или водонагреватель, пока чай насытится и немного остынет (ненавижу пить блять считай горячую воду, а не чай) времени у тебя с гулькин хуй  :dunno:

Пробывал домашнюю еду, но епт, я немогу после домашней еды чего нибудь непопить, немогу просто съесть и пойти курить.

Короче, что можно брать с собой на работу что бы успеть это съесть за 20 минут (даже за 17, покурить то надо  :buba: )

Не обязательно чтото из дома, можно и в магазине купить что нибудь  :nate:

Предлогаем :subj:

беру несколько контейнеров с едой, оставляю в холодильнике у охраны

к ним же иду и ем, им похуй ваще и с коллегами напрягов нет

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Хули долго ешь так, это абсолютно твои личные проблемы, ублюдок. 15 минут вполне достаточно и 5 минут как раз на перекур остаётся.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

РАБОТАЙ КАК Я

ЕМ НА РАБОТЕ

ПОСТОЯННО

И ДАЖЕ КУРЮ НЕ ОТХОДЯ ОТ РАБОЧЕГО МЕСТА

АХХАХАХААХАХ

МОГУ НА НЕМ И ПОДРОЧИТЬ

Поделиться сообщением

покупай еду в тюбиках как у космонавтов

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...