Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

20 минут :О

Рекомендованные сообщения

Купил все по вашим советам.

Говна, ролтона, банку яги и сникерс, пошел на работу нахоооооооой  :parovozdjan:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Обед на работе.

Да, вот так вот, на работе нам дают всего лишь 20 минут на обед и это пиздец я вам скажу, потому что работа 12 часовая, и за 20 минут пообедать и еще покурить организм ахуевает, а желудок посылает нахуй.

В столовой в принципе есть кулеры, водонагреватели, чайники, холодильники, микроволновки. Но брать с собой еду "Домашнюю" какие нибудь картошечки, сосисочки тупо неуспеваеш пообедать, я молчу про чай попить  :avtorklif:

Сначала я брал с собой чай и что нибудь к нему, увы пока дождешся в такой очереди чайник или водонагреватель, пока чай насытится и немного остынет (ненавижу пить блять считай горячую воду, а не чай) времени у тебя с гулькин хуй  :dunno:

Пробывал домашнюю еду, но епт, я немогу после домашней еды чего нибудь непопить, немогу просто съесть и пойти курить.

Короче, что можно брать с собой на работу что бы успеть это съесть за 20 минут (даже за 17, покурить то надо  :buba: )

Не обязательно чтото из дома, можно и в магазине купить что нибудь  :nate:

Предлогаем :subj:

Показать больше  

беру несколько контейнеров с едой, оставляю в холодильнике у охраны

к ним же иду и ем, им похуй ваще и с коллегами напрягов нет

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хули долго ешь так, это абсолютно твои личные проблемы, ублюдок. 15 минут вполне достаточно и 5 минут как раз на перекур остаётся.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

РАБОТАЙ КАК Я

ЕМ НА РАБОТЕ

ПОСТОЯННО

И ДАЖЕ КУРЮ НЕ ОТХОДЯ ОТ РАБОЧЕГО МЕСТА

АХХАХАХААХАХ

МОГУ НА НЕМ И ПОДРОЧИТЬ

Поделиться сообщением

покупай еду в тюбиках как у космонавтов

Цитата

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...