Tha Playah #101 12 апреля 2012 Купил все по вашим советам. Говна, ролтона, банку яги и сникерс, пошел на работу нахоооооооой Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #102 12 апреля 2012 Цитата Обед на работе. Да, вот так вот, на работе нам дают всего лишь 20 минут на обед и это пиздец я вам скажу, потому что работа 12 часовая, и за 20 минут пообедать и еще покурить организм ахуевает, а желудок посылает нахуй. В столовой в принципе есть кулеры, водонагреватели, чайники, холодильники, микроволновки. Но брать с собой еду "Домашнюю" какие нибудь картошечки, сосисочки тупо неуспеваеш пообедать, я молчу про чай попить Сначала я брал с собой чай и что нибудь к нему, увы пока дождешся в такой очереди чайник или водонагреватель, пока чай насытится и немного остынет (ненавижу пить блять считай горячую воду, а не чай) времени у тебя с гулькин хуй Пробывал домашнюю еду, но епт, я немогу после домашней еды чего нибудь непопить, немогу просто съесть и пойти курить. Короче, что можно брать с собой на работу что бы успеть это съесть за 20 минут (даже за 17, покурить то надо ) Не обязательно чтото из дома, можно и в магазине купить что нибудь Предлогаем Показать больше беру несколько контейнеров с едой, оставляю в холодильнике у охраны к ним же иду и ем, им похуй ваще и с коллегами напрягов нет Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #103 12 апреля 2012 Хули долго ешь так, это абсолютно твои личные проблемы, ублюдок. 15 минут вполне достаточно и 5 минут как раз на перекур остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #104 12 апреля 2012 РАБОТАЙ КАК Я ЕМ НА РАБОТЕ ПОСТОЯННО И ДАЖЕ КУРЮ НЕ ОТХОДЯ ОТ РАБОЧЕГО МЕСТА АХХАХАХААХАХ МОГУ НА НЕМ И ПОДРОЧИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #105 12 апреля 2012 Фаст-вуд те в помощ Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #106 12 апреля 2012 покупай еду в тюбиках как у космонавтов Цитата Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение