slabiydoter #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 возможно ли запустить доту ан планшете чтоб смотреть репки? Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 12 апреля 2012 Смотря на каком. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kochok1 #4 12 апреля 2012 Смотря на каком. на айпаде втором, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 12 апреля 2012 если там винда стоит то да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 12 апреля 2012 валв говорили что такая возможность вероятно будет но сейчас нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 12 апреля 2012 райзер выпускала же какую то шнягу типа ноута там и ск2 и дота и вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 12 апреля 2012 райзер выпускала же какую то шнягу типа ноута там и ск2 и дота и вов есть уже планшетки от Acer и от Asus, лень искать модели, на седьмой винде. На них норм пойдет. То что выпускали рейзер - это ноут, там просто клавиатура навороченая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9 12 апреля 2012 Доты на планшетах нет . Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #10 12 апреля 2012 если хочешь смотри воды , а доту запустить не получится Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 12 апреля 2012 Смотря на каком. на айпаде втором, например? Нет. Только на планшете на 7 винде. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 12 апреля 2012 Я думаю очень удобно будет играть в доту на планшете... В апп стор кстати есть что то на подобии доты (жалкое подобие) "legendary heroes" - Как то так Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 13 апреля 2012 ЗАЧЕМ? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #14 13 апреля 2012 ЗАЧЕМ? всмысле зачем не смотреть же по кд фильмы на парах можно и репки глянуть перед друзьями выебнуться как я в том моменте наказал Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 13 апреля 2012 Увы, но не получится... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #17 13 апреля 2012 получится На айпаде 100% нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 13 апреля 2012 получится удаление за дезу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение