Charizma #21 12 апреля 2012 Ебал твоего друга вчера чет он не задавал вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #23 12 апреля 2012 Ебал твоего друга вчера чет он не задавал вопросов сын гор, тебе в аул интернет провели? Ты никого кроме гусей ебать не можешь. В Гугле забанили, уебок? жуебок блеять, не могу ничего стоящего найти! выдаются только сайты в которых обычные статьи что такое gsm И прочая малафья! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 12 апреля 2012 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #26 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #27 12 апреля 2012 вот это ты опасен, волчара! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #28 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии на хабре есть разделы по этой тематике, как я понял, но они довольно широкие и всеобъемлющие! Да сейчас в интернете все существует - нужно только найти! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #29 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии на хабре есть разделы по этой тематике, как я понял, но они довольно широкие и всеобъемлющие! Да сейчас в интернете все существует - нужно только найти! а собственно зачем вам это милейший ? My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии на хабре есть разделы по этой тематике, как я понял, но они довольно широкие и всеобъемлющие! Да сейчас в интернете все существует - нужно только найти! Ну так пиздуй отсюда, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #31 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии на хабре есть разделы по этой тематике, как я понял, но они довольно широкие и всеобъемлющие! Да сейчас в интернете все существует - нужно только найти! а собственно зачем вам это милейший ? Сударь, мой дрожайший друг очень заинтересовался своей специальностью и захотел пообщаться со специалистами в сети. не всегда же можно сделать это в жизни и я решился помочь найти ему форум/соц.сеть таким профессионалов! :._.: Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 12 апреля 2012 Про что несешь?Ахуеть... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #33 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? навряд ли соц сеть аля хабрхабр существует для такого узкого направления радиоинженерии на хабре есть разделы по этой тематике, как я понял, но они довольно широкие и всеобъемлющие! Да сейчас в интернете все существует - нужно только найти! а собственно зачем вам это милейший ? Сударь, мой дрожайший друг очень заинтересовался своей специальностью и захотел пообщаться со специалистами в сети. не всегда же можно сделать это в жизни и я решился помочь найти ему форум/соц.сеть таким профессионалов! :._.: f[f[f[f[f[f[ My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 12 апреля 2012 иди нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение