Victorius #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #4 12 апреля 2012 иди нахуй я бы сказал, что неожиданный ответ, но увы, я знал, что появятся имбецилы подобные тебе! так что Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 12 апреля 2012 иди на хуй иди на хуй Продота помогает как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #7 12 апреля 2012 харкнул на автора поссал тебе в глаз в ответ! но скажите что-нибудь по сабжу, а потом продолжим поливать друг друга говном! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #8 12 апреля 2012 Котята, ну подсобите советом! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9 12 апреля 2012 Котята, ну подсобите советом! no sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #11 12 апреля 2012 не знаю((((((( а когда с тебя сняли "хуевого"? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #12 12 апреля 2012 Котята, ну подсобите советом! тут такие правила, что когда не знают, что ответить - шлют нахуй инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 12 апреля 2012 иди нахуй я бы сказал, что неожиданный ответ, но увы, я знал, что появятся имбецилы подобные тебе! так что :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 12 апреля 2012 иди нахуй this спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 12 апреля 2012 вк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 12 апреля 2012 не знаю((((((( а когда с тебя сняли "хуевого"? уже ж давно не хуёвый . хотя это как сказать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #17 12 апреля 2012 Котята, ну подсобите советом! тут такие правила, что когда не знают, что ответить - шлют нахуй Но я уверен, что среди общего стада найдется пара знающих людей. Да может каждый второй знает на самом деле этот сайт, просто сам не догадывается. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #18 12 апреля 2012 харкнул на автора чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #19 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #20 12 апреля 2012 Ребята у меня друг задал вопрос, а я не смог ответить и пошел за помощью к Вам! Вопрос такой: Какая социальная сеть на подобии хабрахабр существует в русском или мировом интернете о сетях gsm, коммуникациях и вообще сотовой связи? Буду рад помощи, люблю, целую! подвижная связь o/ ага, и что ты хочешь этим сказать? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение